10.09.2012, 08:21
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 10,577
Не понравилось:4/3
|
Sher писал (а)
классное наблюдение))) вопрос - почему так и как этого избежать...
я замечу, что мы с Вами не на дружеской ноге, чтобы тыкать, так шо по поводу воспитания и снобизма - это скорее необходимость в общении с такими "демократами" как ВЫ, группа СС ( синие с.....).
Я не чем-то, а во многом лучше многих, и знаете, есть такой повод для этого.
Другое дело, что я на адекватные вопросы даю адекватные ответы.
|
Я боюсь ошибиться, но мне кажется, что вы, Шер, некоторым образом предвзяты. Я догадываюсь, откуда идут корни этой предвзятости.
Но коль скоро вы позиционируете себя умным человеком и лучше других, я бы рискнула взять на себя смелость предложить начать все сначала и попробовать разглядеть те черты, которые по определенным причинам остались незаметными друг для друга.
Ghostbuster писал (а)
Они начались гораздо раньше.
Очень вежливо, я бы сказал воспитано, и не побоялся бы этого слова, вставлять одним из ответов мат, пусть даже скрытый.
Я вот "выражаюсь" крайне редко, можно сказать совсем не сквернословлю, если только в ограниченых пространствах.
Так разве это вежливо по отношению ко мне?
Можно было бы по крайней мере "мне все равно" написать.
Так что о чем мы, господа? 
Ах, да, о Модераторах.
Ну это завсегда, хотя сюжет сей песни настолько избит, что впору взять в руки баян. 
Подозреваю меня сейчас обвинят в высокомерии, подхалимстве, или на крайняк в малолетстве.
|
Уважаемый Охотник за привидениями.
Если уж вас так коробит эрратив, вы должны быть двумя руками за дни вежливости, которые вполне могут перерасти в постоянную вежливость. Кто знает?
Всем остальным форумчанам: спасибо за ваше мнение. Как я поняла из темы - однозначного решения не было, да и админ отсуствует, чтобы окончательно утвердить правила.
Но лично я сегодня собираюсь придерживаться правил игры. Если есть согласные со мной люди - буду очень рада с вами пообщаться ))
и не полюбят никогда
vera (c)
|
|
|