09.09.2012, 09:29
|
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
Ответов: 9,855
Не понравилось:56/25
|
Die Prinzessin писал (а)
Каждый из нас ну хоть раз , но уж точно жаловался примерно так: Почему в сутках не хотя бы 25, а лучше все 30 часов.
|
Больше согласна с Ваном, но несколько по другой причине:
любое планирование любого дела предполагает изыскание резервов будь-то временных, будь-то физических-умственных усилий.
Еще в школе читала много американских книг по -менеджменту( была прекрасная библиотека при НИИ), у нас тогда они не были популярны, хотя написаны еще в 60-е году прошлого столетия, может немного подновили и приукрасили сейчас.
В институте при планировании бизнеса и вообще создании любой технологической схемы это все практически применяется, мне опять-таки хватило пары лекций, была даже логистика.
У большинства людей есть встроенные биологические часы, остается к ним только прислушиваться.
Я могу встать без часов ровно в 6 утра, или зная что никуда не надо проваляться до 9, собраться и выглядеть соответсвенно в течение 15 минут...
Незачем читать много книг, тратить на них деньги и время( которое они призывают ЭКОНОМИТЬ, что самое смешное, это из разряда - Как стать богатым ? - напечатать книгу, Как стать богатым, старая истина((((
А вот если в книгах встречаются действительно нестандартные мысли и советы - то вот можно их и запостить и пообсуждать, тогда поддержу.
|