Показать сообщение отдельно
 08.09.2012, 21:46  
  Кёльхен Кёльхен вне форума
  rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
Ответов: 6,385
Не понравилось:5/3

dgin писал (а) Посмотреть сообщение
Автор не в тех кругах обитает и общается, где надо... Я никаких полушептаний, придыханий и фамилий не слышу...
Уверена,что круги примерно одинаковые, просто отношение разное)).
Могу пару случаев, что первые на ум пришли описать. впервые столкнулась с лизоблюдством, когда переехала в Тирасполь еще в школьные годы. Тогда все почитали одного криминального авторитета (ныне покойного) с плодово-овощным именем. Я еще тогда, в детстве, не могла понять, почему взрослые с уважением отзываются о бандите.
Ну еще случай.Работала когда-то в частной школе Аэлита, где учились дети всяких там сильнейших. Поведение там было "вечерняя школа нервно курит в туалете". Один мальчик (сын большого человека в городе!!!!) во время урока раводил в классе костры, заходил в школу через окно, лапал молоденьких учительниц, много чего, всего не упомнишь. После т ого, как я отказалась поставить ему хотя бы тройку в четверти, меня вызвали на ковёр и попросили закрыть на всё глаза, ибо это сын уважаемого человека. Так и сказали : "КАК ты можешь, это же сын такого-то!!!!"

---------- Сообщение добавлено в 21:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:40 ----------

Ghostbuster писал (а) Посмотреть сообщение
Кельхен, сорьки буква йо как то не вписывается в устои Паутины.
интересно, а почему не вписывается? для ё есть отдельная клавиша (дополнительно нажимать ничего не нужно), а йо - это целых 2 клавиши.
  Вверх