Показать сообщение отдельно
 08.09.2012, 20:07  
  Привыкший побеждать Привыкший побеждать вне форума
  ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,637
Не понравилось:39/22

я думаю что лизоблюдство это следствие маленькой местности, так как бы проще выжить если знаком с кем-то, скорее всего в других малых населенных пунктах такая же ситуация. я помню как мне отец рассказывал что к ним приезжал генерал лебедь и всем руки пожал, это было целое событие в их жизни, об этом вспоминалось потом годами, просто когда долго не живешь в одной местности потом приезжаешь многое видишь другими глазами как бы со стороны потому и бросается в глаза, а те кто живут всю жизнь этого не замечают потому как привыкли....
помню как когда работал в пмр меня и мою начальницу вызвали на ковер к тогдашнему директору, чтобы строго отчитать ну и как то разговор не склеился на меня стали орать я в результате сорвался и потом начальница укоряла меня что это большой человек с ним нельзя так итп я ответил ей что за 200 долларов слышать нелепые упреки глупо и держаться тут не за что через пару месяцев уволился а она до сих пор это всё терпит, так что каждый выживает как может только гриппом все вместе болеют

Последний раз редактировалось Привыкший побеждать; 08.09.2012 в 20:19.
  Вверх
Сказали cпасибо
dkonstantin7 (09.09.2012), Родная Природная (09.09.2012)