Показать сообщение отдельно
 07.09.2012, 13:05  
  Savannah Savannah вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 10,577
Не понравилось:4/3

Seven писал (а) Посмотреть сообщение
Сидит такой Дюк ...

... и тут х*рась !!!!

... Дюк она тебя явно хочет !
Юноша, Вам неоднократно говорили, что Ваши посты полны озабоченности и гендерной неприязни. Но Вы предпочитаете продолжать настаивать на своей тривиальной точке зрения, усредняющей все процессы и понятия, и нивелирующей их до тезиса о неудовлетворенном либидо. Я склонна считать, что Вы приписываете всем вокруг свое собственное навязчивое состояние.
Ваш туалетный юмор далеко не так прекрасен, как Вам, возможно, кажется, когда кто-то натянуто улыбается в ответ на Вашу "остроумную" шутку. Увы, эти люди Вас обманывают, возможно из сострадания. Не стоит доверять неискренним проявлениям одобрения, это вводит Вас в заблуждение и может привести к печальным последствиям, если вдруг доведется так "пошутить" в обществе, где принято в ответ на несмешную шутку, выказывать свое неудовольствие путем физического объяснения, где именно было не смешно.
Я ни в коем случае Вам не угрожаю, я просто раскрываю перед Вами возможную перспективу подобного общения с высказыванием Вашей стандартной точки зрения.

---------- Сообщение добавлено в 12:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:57 ----------

Sher писал (а) Посмотреть сообщение
и тех, кто позитивно жалуется за другого( например вожака стаи))) и тех, кто действует непозитивно согласно мнению оппонента))
смешная тема, ей-богу, ну хоть немного посмеяло... пойду шоппингом займусь...
не глупая нет, конечно, раз пару секунд удовольствия доставила)))
Шер, скажи, ты и правда не замечаешь собственного снобизма? Или ты на полном считаешь, что чем-то лучше других и потому позволяешь себе подобные высказывания?
и не полюбят никогда
vera (c)
  Вверх
Сказал(а) cпасибо