Показать сообщение отдельно
 29.08.2012, 13:49  
  Seven Seven вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 725
Не понравилось:5/0

Прилететь на Марс и умереть как минимум недальновидно ... а как по мне вообще бессмысленно, от этого ни какой выгоды, никаких дальнейших перспектив, ну прилетел, ну откинул ласты ... ну пошумели, похлопали, всплакнули .... и забыли )
Но я все же сторонник колонизации Марса потому что судя по темпам роста населения мы либо таки вырвемся в космос и начнем заселять близлежащие планеты, либо начнем друг друга мочить отвоевывая себе место под солнцем.
Но вырываться в космос надо по умному, например создать на Марсе промышленный город, который будет ориентирован на разведку и добычу полезных ископаемых и постройку ... своего космодрома. А почему бы и нет ? Марс огромная планета неужели на ней нельзя наскрести на космодром ???))) ... и парочку ракет ?)
И если раньше нам нужна была ракета земля-марс-земля которую наша наука пока затрудняется построить, то теперь нужна ракета земля-марс и марс-земля такие уже делали, они летали и что главное ДОЛЕТАЛИ до марса)
Вот это я уже понимаю было бы грамотное начало колонизации, а главное жизни полетевших туда людей не были потрачены бы зря ...
ICE (29.08.2012)