Показать сообщение отдельно
 29.08.2012, 08:12  
  Алика Алика вне форума
  La petitе Пантера
Детали профиля (+/-)
Ответов: 894
Не понравилось:2/0

Duke_Cheb писал (а) Посмотреть сообщение

А вот за вахтеров, которые уже в третий раз прозвучали на форуме - день на раздумия.
Дюк обиделся и забанил Флику...Ну-ну..
Duke_Cheb писал (а) Посмотреть сообщение
Мне тут, намедни, Татьяна сказала, что я излишне сюсюкаюсь с публикой. Я подумал, и решил, что таки да...
Вот уж воистину человек видит только то, что хочет видеть. Я те на две страницы расписывала про правки сообщений, а тут - бац! Татьяной прикрыли Фликин бан. Очень неожиданный поворот, особенно от тебя. Все интереснее и интереснее)))
targitai писал (а) Посмотреть сообщение
А ведь какими эпитетами бросаетесь: "мне по барабану!". Дык ежели вам по барабану, шож вы просто не оставите без комментариев закорючки не понравившегося вам человека?
Читаем предложение целиком и долго думаем, что именно по барабану, и почему остальные комментарии не оставлены без внимания.
Танюша писал (а) Посмотреть сообщение
Может у тебя и есть какие-то причины вести себя так, как вчера, мне это также абсолютно по барабану.
А если Вы ни на чьей стороне и Вам надоели разборки, чего тогда не оставите эти разборки без внимания?
PMR писал (а) Посмотреть сообщение
Лучше сразу банить. Чтобы потом меньше убирать.
По-моему, появление бесчисленных клонов - это следствие именно действия банов. Вечных, недолговременных, непонятных и пр. А потом еще сидеть и дедуктировать: клон это или не клон, банить его вторично или нет? Действительно, проще, чоужтам....

PMR писал (а) Посмотреть сообщение
А на других форумах за такое не банят что ли?
На других форумах такой путаницы с правилами, правами и обязанностями нет.
  Вверх