29.08.2012, 00:22
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 98
Не понравилось:4/0
|
PMR писал (а)
lurkmore.to/Синдром_вахтёра/
ничего оскорбилельного?
|
вот там на этом сайте даже написано
Характерные примеры страдающих синдромом вахтёра: модераторы, администраторы Луркморья, педивикии и других подобных проектов. Разновидностью заболевания также является «синдром нового модератора», когда новоявленный пытается показать свою власть.
|
В Социальных сетях днявки особенно популярных пользователей нередко становятся уютненькими гнёздышками паладинствующих хомячков, считающих своим святым долгом беречь и охранять рубежи журнальчика от неугодных, по их взглядам, посетителей, следить за расовой чистотой комментов и всячески ублажать хозяина своими действиями (совершенно не заботясь о том, нужно это ему или нет).
Практически любой форум, при наличии штатных вахтёров, достигая определённого числа юзеров, обрастает и внештатными. В принципе, эти особи занимаются всем тем, чем по идее должны заниматься модераторы: отлавливают нарушителей, поучают нубов, относятся к любой теме, как к своей уютненькой, но прямых административных функций не исполняют. Число членов административного кагала может быть просто достаточным, чтоб не принимать новых членов, но чаще всего юзеры-вахтёры демонстрируют такой уровень ФГМ и ЧСВ, что к банхаммеру их, из соображений безопасности, стараются не подпускать.
|
то есть ничего оскорбительного в этом нет, такая работа. Имеется запущенные формы конешно - хронический синдром вахтёра, но это уже я придумал))) А в основном синдромом страдают, новоиспечённые модераторы, потом им это надоедает и они пишут на форуме "я ухожу, снимите с меня полномочия модера, я устала"
Последний раз редактировалось Димка; 29.08.2012 в 00:25.
|
|
|