28.08.2012, 22:51
|
|
Администратор
Детали профиля (+/-)
Ответов: 42,898
Не понравилось:136/374
Танюша писал (а)
Правка давит негатив до поры до времени, потом он все равно прорывается. Не лучше ли выяснить все раз и навсегда?
|
Лучше сразу банить. Чтобы потом меньше убирать.
---------- Сообщение добавлено в 22:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:18 ----------
Duke_Cheb писал (а)
А вот за вахтеров, которые уже в третий раз прозвучали на форуме - день на раздумия.
|
Я думаю это причина бана.
---------- Сообщение добавлено в 22:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:25 ----------
Опасная Штучка писал (а)
обязанности модератора аналогичны обязанностям вахтера?
|
Речь о синдроме вахтера, а это уже оскорбление.
---------- Сообщение добавлено в 22:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:49 ----------
Галчонок писал (а)
А если никто полномочий не превышает, то кому именно тогда было адресовано слово "вахтёр"
|
Судя по теме - Дюку. Да ив личной переписке я думаю Вам это узнать можно у flicka.
Я вообще уже не понимаю, вот я потратил очень полезно час-два времени, чтобы понять причины бана, кто с кем поругался за день... И оказалось, что flicka раза 3 намекнула модеру Дюка - человеком с синдромом вахтера, а он негодяй её и забанил!
А на других форумах за такое не банят что ли?
|
|