Показать сообщение отдельно
 20.08.2012, 00:47  
  ICE ICE вне форума
  мимопроходивший
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,313
Не понравилось:5/0

РозовыйБантик писал (а) Посмотреть сообщение
а я айса что то хочу, а под какой категорией,из перечисленных шер,не знаю. добрый он наверное
Фотографию Вашего идеала выставите?
Мне льстит Ваше внимание, конечно...Но.
Вы уже наверняка замужем и без приданого. Я вот сейчас думал об одной девушке из реала, так у неё приданое, но разбалованная (я подметил, да и другие, её друзья детства сообщaют). Но из хорошо обеспеченной семьи.
Ещё её друзья детства сообщают что она была сильно заинтересована после маленького невинного флирта (стандартного уровня, без особых скиллов), просто флирт со случайно встретившейся девушкой .
А ведь молодой семье капиталец ой как нужен... Ведь дело открывать, его вести, наращивать капитал, детишкам образование и путевку в жизнь......
Приданое - очень важно, считаю. Обычная девушка с капиталом может получить любого парня, который ей нравится. Вот такая правда жизни. Вот такая несложная психология отношений.
зачем громкие, провокационные слова?)))
???
Как-то всё по-своему понимаете.. , да ещё и с перманентным вырезанием из контекста.
Это не очень радует. Как-то всё это с недоброжелательством каким-то .. Вы не против если я Ваши обращенные ко мне посты не буду читать? Заранее спасибо за кооперативность.

а вот мой идеал...любимый ..и муж - в одном лице)
Счастливая семья, на зависть. Вот чему мы все стремимся.

Последний раз редактировалось ICE; 20.08.2012 в 01:18.
  Вверх