Показать сообщение отдельно
 18.08.2012, 05:02  
  ICE ICE вне форума
  мимопроходивший
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,313
Не понравилось:5/0

Sher писал (а) Посмотреть сообщение
Красавцы разными бывают, как и красавицы, у кого и интеллект имеется и на поступки способен)))

а тем, что красота такая же ценность как и все остальное, в человеке может слабость в одном соседствовать с силой в другом,

а чем мужские поступки и качества так уж кардинально отличаются от женских?
У женщин способы достижения своей цели не такие как у мужчин. Через окружающих её мужчин, используя их грубую силу женщина умеет добиться своего.
Мужчина же достигает своей цели сам.
По крайней мере так - в традиционных обществах.
Если женщина, воспитанная в таком обществе, по какой-то причине начинает что-то делать, опираясь только на свои силы, сначала у неё появляется некоторый дискомфорт, потом у неё постепенно появляется мужское мышление. А там и до феминизма недалеко.

Сообщение от Егоза
Мужчина себя проявляется, как мужчина, только в присутствии Женщины. Если дама пытается на себя перетянуть мужскую роль. постоянно демоснтрируя "я самая умная, я самая образованная, я сама могу о себе прекрасно позаботиться, я...я...я...." - её уж
Сообщение от Sher
очередной оффтоп, засоряете тему своими замшелыми взглядами - откройте свою и там пичкайте моралью 400летней давнсти, которая прекрасно описна в "Унесенных ветром"...
Вы злитесь. Заоффтопил-то кто? Не злитесь, Вам это не идет. Будьте доброй и ласковой. Попробуйте, может получится.

РозовыйБантик
моя мечта покориться достойному мужчине,инквизитору,строгому и беспощадному
...мужчине с пронзительными голубыми глазами
Размякнуть в коленках под его взглядом. Стать воском в его руках.
Да, это очень по-женски.
Ванлат
Всех конечно клемить не стану . Но из опыта знаю что со смазливыми мужиками дел лучше не иметь , гнилы нытики и соскакивают с дела как последние чмошники . А когда их призываш к ответу несут какуюто позорную ересь ... Есть конечно исключения , но они редкость ........А ещё они какието заторможденые в принятии решений и трусливы до безпредела , даже если на нём 2 тоны мышц .............. Они годятся лиш в напарники для пикапа ......... Хотя сам к слащавым негатива не испытую , просто знаю их инструкцию по эксплуатации и контактирую в рамках их способностей .
Это стереотип. С мордой кирпичем тоже такие же бывают нытики и чмошники. Так же нервы легко сдают.
Тут важна не физиономия - если чувачок в городе вырос или в селе, это важно. Городские более гнилые чем сельские в общем и целом.
Как вспомнишь некоторые ситуации с некоторыми вроде бы на вид железными псами-бойцами...За час могут надоесть дебильным гунденьем не по делу
Внешний вид часто очень обманчив.
Но если имелись в виду писаные красавцы, которые холят и нежат свою красоту часами перед зеркалом, с притираниями,лосьонами и мечтают о Голливуде, тогда да, таких шрамы не украшают. У них нервный срыв от любой царапины. Но они как-то даже в параллельном мире живут, с балерунами как-то не очень много общался, не знаю этот тип.
.................................................. ...
Значит у местных красоток преобладает типаж сильного мужчины ( за исключением девушки, которой нравится символ юности, обладающий внешним с ней неуловимым сходством)
А куда девать сантехника дядю Петю с первого этажа в растянутых трениках, майке неопределенного вроде белого цвета на пузе, небритого и скверно пахнущего алкогольным перегаром ?

Последний раз редактировалось ICE; 18.08.2012 в 05:39.
  Вверх