|   Форумчане ПМР 
			 Детали профиля (+/-) 

Ответов: 8,018

Не понравилось:64/5
 | 

Форумный  фурор.-----------------------------------------
 Вялотекущая зима  казалось будет вечной . И  лишь недавнее турне в  восточно  славянские  земли  навивало  романтическую ностальгию . Уже давно позади в памяти осталась деревушка в которой прозыбает одинокое увлечение  нашей Шер ,  и лиш   воспоминания  о ромнтическом  приключении  слегка бодрило кровь . Но время смывает  даже самые яркие ощущения  и чувства. Не зря говорят что любовь это цветок  который  регулярно нужно поливать .
 Началась нудная  рутинная подготовка  к следующему  рабочему сезону  и мистер Ванлат , так звали  одного из персонажей нашей истории,  просиживал целыми днями за монитором  терроризируя  замёрзшую Москву  своими не по сезону наивными рекламными  постами .
 Иногда  наведываясь на  занимательный форум  ПМР  Ванлат   продолжал  флудить  и  развлекаться  ненавязчивыми четверостишьями  с элементами   самопиара.  Кого то это забавляло  когото раздражало  но то что  его поведение никого не сделало  несчастным это  факт неоспоримый.
 И вот незаметно  для себя  он почувствовал  что одна из форумчанок  и не просто  форумчанок  а модератор Вита  стала как то  благосклонно относится к его  выходкам  и  пошленьким шаржам .
 Это заинтересовало  похотливого  виртуала  и он решил рискнуть . Рискнуть в ситуации когда шансов нет никаких , замужняя  и порядочная девушка не давала ни каких оснований для надежды на успех в покорении очередного эвереста . Да и отсутствие  визульного контакта тоже наводило на определённые сомнения  -« а вдруг  не в моём вкусе ?  а вдруг  я её не впечалю ?»
 И Ванлат решил получить ответы на эти вопросы  без промедления . Открыв  тему о приглашении на  встречу в реале  под видом  сбора друзей , он хотел увидеть её , и понять  на сколько реальны в  реализации его гнустные и  похотливые планы .
 Встреча прошла  в уютном заведении Тирасполя  . Она появилась  чуть опоздав и скромной  походкой присела  слева от него. Ванлат был слегка удивлён ибо  перед ним сидела  скромная девушка  с ярко выраженными чертами  целомудренной славянской  красавицы . Ей было не 18  но не смотря  на материнство  и  много лет семейной жизни образ излучал свежесть  и  страсть .
 Именно  то  что и является  обычно предметом охоты одиноких  ловеласов .
 И он начал действовать  . Свои первые шаги  он предпринял  буквально в тот же вечер.
 Прибыв  домой он  отправил  личное сообщение с признанием  в симпатии  и незатейливый романтический стишок . Ответ не заставил себя ждать , и уже в  полночь  по обратному адресу  пришло признание  во взаимных симпатиях . Однако в следующем письме следовало  пояснение  того что кроме  обоюдных симпатий  между ними не может быть ничего . Ничего такого  что могло бы бросить тень на уважаемую девушку  и порядочную супругу.
 Но  Ван чувствовал что  сломить  или  переубедить её  вполне возможно , но он решил не спешить ибо это тот случай когда какое то давление  либо форсирование событий может только навредить.
 Но  обозначить позицию он посчитал  обязательным  шагом и  написал  личное сообщение –
 « Витуля  привет. Я не знаю  как  ты отнесёшься к  моим  словам  но считаю необходимым  чтобы ты знала  . Знала всё  о том что я думаю о тебе о нас  и  о том  чего бы я хотел от наших отношений .Не стану скрывать  того что ты меня привлекаешь  как  женщина . Но я  бы хотел обладать не только твоим телом . Я бы хотел быть с тобой  со всеми твоими  невзгодами  и радостями , быть всегда рядом и заботится  о тебе  всю жизнь . Но я  всё понимаю , понимаю твоё положение и не призываю тебя  разрушить семейный очаг который  тебя согревал до сих пор и продолжает согревать . Я лишь  хочу тебя видеть , слышать , прикасаться  и любить . И хочу чтоб ты знала  если в твоей жизни наступит пустота  и непонимание  ты всегда можешь  позвать меня ………..
 Ты можешь не отвечать на моё письмо  , либо написать мне гневный  ответ , я отнесусь к нему с пониманием . Но помни  я  очень  сильно хочу встретиться  с тобой , и буду ждать  от тебя  зарождения такого же желания .
 Твой  ВАНЛАТ .»»
 Отправив  признательное  послание  , он ещё  час  пообщался  не о чём  в чате  и  уже хотел  ложиться спать .Но только подведя курсор  к окошку « выйти « вдруг мелькнула  цифра  1 гласящая  о поступлении личного  сообщения. Зайдя в сообщения  он увидел такой желанный ник Вита. – « А вдруг там  возмущение  и гнев ? «-подумал он и  рука отвела мышку  от сообщения .
 Но не желая  томить себя  в неведении до утра  он нажал на сообщение и тут же застыл не веря  в то что читали его глаза .
 «Ван , Ви , прошу не мучай меня . Ты не представляеш  как  мне тяжело . Я ложусь спать  со страхом  не  произнести твой ник или имя  во сне либо  при разговоре с супругом . Я уже не раз ловила себя за язык в самый последний момент. Прошу   вычеркни меня , и  дай прийти в себя .Я готова на всё  только  бы не видеть  твой ник  в чате и постах . «
 Сон пропал моментально  и Ван отправил ответ –
 «Витуля  , я всё  понимаю и  больше не напишу тебе ни слова .Своё отношение к тебе я выразил и буду лишь ждать от тебя  короткого слова « хочу « либо  пустоты . К первому отнесусь с радостью  а второе  буду созерцать  с пониманием . Твой Ванлат.»
 Ответа не последовало . И дни потекли  своей чередой .Ван продолжал флиртовать с новеньким форумчанками  не  подозревая не о чём   . Но вдруг  спустя  неделю   войдя на форум  Ван увидел  новое личное сообщение . Предпологая  что это от когото из новых знакомых  он развернул сообщения и  приятно удивился , автором была Вита .
 Кликнув  на него он обомлел . Сообщение было кратнким  но таким локаничным –« Желаю ,  , удали как прочтёш. 779-09876. Скинь смс  где и когда «
 ------Она села на пассажирское сидение так уверенно как будто  оно ей еже давно знакомо .
 --« Ван  , давай уедем от сюда , не далеко от сюда живёт  наша кума , я конечно понимаю что  совершаю безумный поступок  но у меня нет желание  ставить об этом в известность знакомых нашей семьи «
 -- « Оке солнце ,уже едем , тем более что  нам  ехать  аж на Западный «--произнёс Ванлат трогаясь с места.
 Лифт остановился  на  7 ом этаже . Двое вошли  в  уютную квартру   захлопнув за собой дверь .
 Не давая Вите осмотреться  Ван  развернул её к себе и страстно поцеловал .Вита не стала сопротивляться  лиш прошептала « ванн  аккуратно с вещами «
 Уже через щитаные минуты  её плащ, юбка и блузка  небрежно свисали с  тумбы в прихожей .
 Подхватитв на руки девушку он аккуратно  положил её на широкую двуспальную кровать . Поцелую скользили в  по всему телу  не оставляя не пяди тела  без прикосновений . Её дыхание  ещё  сильнее возбуждало  и томило  возбуждённую плоть . Взяв  руками за плечи Вита  положила Вана  на спину  и  лёгкими поцелуями скользнула к плоти в низ.
 Комната наполнилась  мужским стоном  и  страстным прирывистым дыханием  девушки .Спустя несколько минут  он прикоснулся своей плотью к её  телу  нежно и медленно введя его ….
 Ощущение блаженного скольжения соприкоснувшихся тел  пронизало обоих  от макушки до пят . Не желая себя сдерживать они страстно целовали друг друга от чего  ощущения  от контакта  становились ещё  ярче  и сильнее.
 « Да  Ван бери меня , как ты хочеш , я  сейчас вся в товей власти «-прошептала в порыве страсти Вита.
 «Я  знаю , я знал что это произойдёт , я знал что буду в тебе , я  хочу часто быть в тебе …..»--прошептал Ванлат ускоряясь  и доводя девушку  до неконтролируемого состояния .
 Развернув её к зеркалу  и  войдя сзади  Ван смотрел в её  полураскрытые глаза  .Увидев возбуждённый взгляд партнёра из за спины  Вита приняла вызов  и  глядя в его глаза  прошептала – « Я хочу делать это долго « ---
 Незаметно прошло  полтора часа  и оба партнёра  приплыв в бухту радости  рухнули на кровать .
 «Ван , блин  мы гоним ……………..я опаздываю , срочно летим , мне  через 25 минут нужно быть дома .»
 Хлопнув дверью автомобиля  они помчались  на Балку , проехав кинотеатр Юность чуть не доезжая  круга на Текстильщиков  Вита попросили остановить .
 « Дальше  я сама , у нас очень любопытные соседи , не хочу лишних разговоров « сказала девушка выходя из автомобиля .
 « Всё  цём любовничек , я позвоню ………..» не успев сказать  он упорхнула  по тенистой аллее.
 Так продолжалось до конца апреля . Тридцатого Ванлат уехал  в россию и их встречи прервались естественным образом.
 На форуме никто ничего не подозревал . Но вот дома ,,,,,, дома у Виты начались проблемы . Супруг чувствовал что с ней что то происходит но на откровенный разговор так и не получалось вытянуть . Вите не хватало  прерванных тайных встреч  , и она стала раздражительной . Придирки к супругу , и знакомым не давали ей покоя . И она решила вырваться из обстановки котрая ей напоминала  о  прошлом. Море , вот панацея , подумала она и  никакого форума , того форума где мелькает этот  такой близкий  и такой манящий  ник ……………………….

---------- Сообщение добавлено  в 21:48 ---------- Предыдущее сообщение было   в 21:36 ----------

Продолжение следует ..................

________________вот так то господа хорошие ...
 |