Показать сообщение отдельно
 15.08.2012, 11:36  
  КонстантинЪ КонстантинЪ вне форума
  http://vk.com/id3291208
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,513
Не понравилось:12/32

Вчера вечером решил прогуляться и зайти в "Ла Плечинте", которая на Балке что на Краснодонской улице. То ли уровень сервиса зависит от удалённости от центра, то ли по каким-то своим другим причинам... Меню приесли минут почти через 10. Также пришлось дольше обычного подождать пока примут заказ. Заказ был ерундовым, особо есть не хотелось. Хотелось просто посидеть, выпить пивка с плацындой. Пиво принесли относительно быстро, а вот плацинду пообещали принести в течении 20 минут. Так как я никуда не торопился меня это вполне устраивало. Прошло 20 минут, а заказа всё не было. Торопить и возмущаться не хотелось, стало интересно через сколько меня обслужат, держа в голове мысль о том, что на форуме создана эта тема и будет что туда написать. ))) Сидел спокойно, потягивал пивко и слушал плеер. Минут через 30 подошла официантка, попросила прощение за задержку, сославшись на большое количество посетителей. Я ей согласно кивнул, мол всё нормально. Оглянулся вокруг, уровень заполнености заведения был наверное на 1/5. Занято было столиков 7-8, причём официантка работала не одна. Пацинду принесли только через 45 минут! ))) Короче, медлительностью обслуживания я остался недоволен.
Sher (15.08.2012), Желанная (15.08.2012)