Показать сообщение отдельно
 15.08.2012, 10:56  
  Seven Seven вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 725
Не понравилось:5/0

Ну у меня сегодня и утрецо, не знаю насколько будет смешно вам но я под впечатлением )))
Опущу всю сложную и запутанную историю, начну с того что оторвал я в своем планшете такую плосскую маленькую батарейку и решил ее припаять на место. А так как терпением особым я не отличаюсь, то решил сделать все немедленно и сейчас, то есть прямо как приду на работу. Покидал паяльник припой, кислоту, отвертки, короче все что надо в сумку и побежал на работу ))
Прибежал на работу, тихо мимо всех прокрался и заперся в кабинете, а надо сказать кабинет явно не для таких затей, компы, новая мебель и начальство которое делает выговор даже за помятые жалюзи =( Постелил бумажечки, раскрутил планшетик, нагрел пяльник, приступил к операции. Проводки залудил, приступил к батарейке, а она зараза ни в какую не хочет покрываться припоем. Ну значит тру я батарейку паяльником изо всех сил, и незнаю каким чудом мое лицо оказалось от нее далеко, обычно я в таких случаях туда чуть ли не носом тыкаюсь ... и тут как говорится "взрыв огласил окрестности")))...
Жертвы, ну сама батарейка естественно почила с миром, моя майка, обильно окраплена расплавленным припоем, так как майка синтетическая, то ей писец, он в нее просто вплавился =( Стол весь в саже!, в кабинете запах как буто я костер тут жгу, в ушах настойчивый звук "пииииии" ))) И тут в довершение всех бед оказыватеся что такого предмета как тряпка в кабинете вообще не существует. Пришлось пожертвовать белоснежной бархатной тряпочкой для протирки планшета, после использования она стала черной и думаю пора ей тоже в утиль ))) ... Со стороны, то как я часто и быстро ношусть в туалет полоскать тряпку напоминало наверное особо жесткий приступ диареи ))))
В общем последствия я ликвидировал, сижу перевожу дух, думаю чем бы еще интересным заняться )))
Duke_Cheb (15.08.2012), DVA (15.08.2012)