Показать сообщение отдельно
 09.08.2012, 08:20  
  Вячеслав_Р Вячеслав_Р вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 216
Не понравилось:0/0

продолжение

из строя. У меня не было необходимости в подключении к Интернету в связи с чем я более не связывался с Вячеславом.
Также хочу пояснить, что я поинтересовался, что, оплачивая услуги по доступу к Интернету в конце декабря 2009 г. я поинтересовался у Вячеслава, почему такое низкое качество, т. к. постоянно были сбои и низкая скорость передачи данных, на что он ответил, что они будут производить замену сетевого кабеля, после чего скорость будет лучше, но для этого я должен оплатить 150 руб. ПМР за кабель. Я сказал, что за кабель я деньги давать не буду, т. к. мне не понятно откуда они взяли такую стоимость. Я предложил назвать длину кабеля, которую я приобрету, а они мне произведут замену. Эти слова вызвали у Вячеслава недовольство и после этого он не упоминал о замене кабеля.
Протокол допроса мною прочитан в распечатанном виде. С моих слов записан верно, замечаний и дополнений нет. Быканов ИИ подпись
Допросил подпись Шкильнюк ИС
Пишу один в один, то есть достоверно с материалов уголовного дела, вчитывайтесь кому интересно в текст. Свидетель подписывает статью о лжи, и лгать в своих показаниях не имеет права, в противном может «загреметь» на два года, ежели раскрутить, конечно…
Свидетель… освобождается от уголовной ответственности, если он добровольно в ходе судебного разбирательства до вынесения приговора суда или решения суда заявил о ложности данных им показаний….

продолжение следует....

---------- Сообщение добавлено в 08:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:17 ----------

хорошо. я наиду ссылки и выдам Вам здесь.
  Вверх