08.08.2012, 08:23
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 216
Не понравилось:0/0
|
продолжение
подключиться к Интернету. На что он ответил, что какое-то оборудование нашей сети будет заменено, кое-какое проверено, после чего я буду подключен. После этого разговора я периодически созванивался с Вадимом. В ходе одного из разговоров, который состоялся в середине декабря 2008 года Вадим сказал, что есть возможность подключения и через некоторое время пришли с мужчиной в возрасте по имени Вячеслав. Вадим навал ip-адрес, а Вячеслав выписал абонентскую книжку, которую я добровольно выдаю и прилагаю к своим показаниям, и взял 87 руб. ПМР в качестве абонентской платы за пользование доступом к Интернету в декабре 2008 года, о чем в абонентской книжке была сделана запись через копирку. В конце декабря 2008 года ко мне опять пришел Вячеславом, от которых я узнал, что стоимость их услуг по доступу к Интернету возросла до 90 руб. ПМР в месяц, после чего я оплатил, о чем была сделана соответствующая запись в книжке. В конце января 2009 года ко мне приходил Вячеслав за абонентской платой за февраль, однако меня не было. Супруга находилась дома и ответила ему, что по всем вопросам по оплате Интернета я должен обращаться ко мне. Так как мой компьютер вышел
продолжение следует....
|
|
|