06.08.2012, 22:20
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,754
Не понравилось:12/143
|
Ванлат писал (а)
А мне кажется что джисмовцы сюда не придут . В ВС рулит пока ИДК а они ногами упрутся чтоб заблокировать любые решения о этой части .
|
Думаю, найдутся смельчаки, но не долго. Денежки отмоют здесь, благо мало кто рискнёт из Европы приехать, их сюда проверить.
Да как? на подопытных кроликах что-нибудь испытают, что экологи или врачи не будут знать - запрещать ил продвигать в Европе из-за непроверенного и неисследованного вреда для слуха, или непроверенного воздействия электро-магнитного излучения, или ещё какой гадости.
На нас проверят - и уйдут...
---------- Сообщение добавлено в 22:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:49 ----------
TheTeacher писал (а)
Аналог подобных операций? Легко
- покупка Интертелекома бывшим директором Интерднестркома, прокладка линий связи по Украине и подключение к ним ИДК
- прокладка Старнетом (совместно с Orange и Moldcell) собственных оптических линий связи на Румынию в момент, когда Молдтелеком был монополистом рынка связи в Молдове.
А взаимоподключение - вопрос политический, поэтому так долго и решается, и до окончательного решения - вряд ли будет афишироваться, а вот после - думаю осветят всё всех СМИ (как это было с восстановлением ж/д сообщения).
|
Что из них - подключение JSM к CDMA ?
Последний раз редактировалось dkonstantin7; 06.08.2012 в 22:18.
|
|
|