Ну вот видиш Тич , кислый высказал свою идею , а выскажи её на ТВ ПМР на эту тему начнутся дисскусии обсуждения , и придёт народная мысль в движение. Ктото предложит нечто и нное .А затем дебаты , с привлечением экспертов , а затем голосование зрителей , а затем вывод на референдум вместе с очередными выборами (чтоб денег не тратить отдельно )...........
Я вообще считаю что проведение любых выборов в бедной республике без постановки какого либо жизненно важного вопроса на голосование это непозволительно растранжиривание денег .
--------------------------------
Ну а что касается передач на ТВ такого плана и напрвленности то я чтото их в бинокль не видел ...............Тич подскажи их название и канал ?
---------- Сообщение добавлено в 13:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:37 ----------
Дюк - ну ктож спорит что такие передачи можно сделать .......))) Только ктож позволит то покушаться на узурпированое а именно ( монопольное право властей определять внешнюю , внутреннюю , и экономическую политику ) .
Ну а что касается кто будет предлагать идеи програм и заниматься их продвижением ну так Дюк !!!!!!!!! не взваливай на меня все государственные дела ! Для этого у нас успешно работает факультет журналистики при ПГУ . Я думаю предложи его выпускникам либо студентам такую возможность они глав-редов всех каналов и изданий завалят своими планами , идеями, сценариями и проектами .............. Токо опять упераемся в один и т от же вопрос ..........." А ктож им позволит ????????" вести передачи в которых будут критиковаться действия чиновников , Президента , законы принимаемые ВС , .
Вот на ТСВ пару таких проектов было создано и во что они превратились ??????? Острые передачи которые могли бы разбирать действительно жизненно важные проблемы государства создают темы типо ---" есть-ли козырёк над дверью вашего подъезда и какого он цвета ? " .
" Напугал ли вас последний ливень и боитесь ли вы грозы ? " . " Любите ли вы собак , и если да то с чем вы их готовите ? " и прочую дребидень ....................
---------- Сообщение добавлено в 13:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:50 ----------
Жалкое зрелище на творчество убогих и перепуганых ...............