Показать сообщение отдельно
 03.08.2012, 09:19  
  Duke_Cheb Duke_Cheb вне форума
  The Scarecrow
Детали профиля (+/-)
Ответов: 5,856
Не понравилось:33/2

Ванлат писал (а) Посмотреть сообщение
Дюк -- ты как всегда не внимателен . Я уже озвучил свою идею . Она заключается в том чтобы дать возможность всем тем у кого такие идеи есть их ОЗВУЧИТЬ и создать систему постоянного режима озвучивания , обсуждения голосования и проведения референдумов по самым популярным идеям .
------------------------------------------------
Для начала власть придержащие должны признать социально-экономическую катастрофу в республике и свою несостоятельность в её преодолении .
Затем не совершая никаких резких движений типо манифестаций и забастовок приступить к активному общенародному диспуту по этому вопросу и общему поиску выхода из ситуации .используя все имеющиеся информационные и комуникационные площадки , предостваляя слово для оглашения идей каждому у кого есть какаято идея в это время вести он-лайн голосование , идеи набравшие большую популярность народа выводить на референдум !!!!!!!!!!!!!
Срочно учредить Гайд-парк .
---------------------------------------------------------------
В медицине этот процес называется консилиум . Он позволяет повысить ответственность за принятыерешения и позволяет максимально привлечь лучшие народные умы к управлению процесами в стране ...........
Я, как всегда, дотошен. Возможность озвучить идею никто не отнимал у людей. Те же форумы - система достаточно свободного озвучивания идей. Вся цитата не имеет никакого отношения к улучшению экономики и политической ситуации. Ты просто хочешь гласности и прозрачности при принятии инноваций.
Но каких инноваций? Я об этом спрашиваю.

КАК УЛУЧШИТЬ ЭКОНОМИКУ? Не надо в третий повторять, что нужно дать возможность людям высказаться. Вот, у тебя сейчас эта возможность есть. Высказывайся.

Подай идею, программу, долгосрочный план по повышению уровня жизни населения.
When you play your music, gotto keep It true
!
© "Majesty"
  Вверх