01.08.2012, 22:20
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 216
Не понравилось:0/0
|
продолжение
рассказывал постоянно им о сети, о том, что сеть не зарегистрирована, что такое не регистрирует Регистрационная Палата ПМР, что можно зарегистрировать юридическое лицо но, при этом, необходимо будет оказывать соответствующие услуги и брать соответствующие разрешительные документы. Услуги в Домашней сети никакие не оказываются, а деньги я собираю исключительно на затраты по сети. Я записывал в полтетрадку пользователя формулировку – Добровольное возмещение затрат по совместному пользованию Интернета – читал каждому листок написанный при нем - пользователе Домашней сети в его полтетрадке, за что он расписывается и платит деньги.
Совсем недавно, будучи в Регистрационной Палате ПМР, я выяснял каким образом можно зарегистрировать Общественную организацию «Объединение пользователей ПК «Домашняя сеть» - зарегистрированная интеллектуальная собственность в Минюсте, так вот, в кабинете № 1 девочки мне рассказали , что я могу зарегистрировать юридическое лицо если мне надо общаться с другими юридическими лицами официально – заключать договора и так далее но, если мне это не нужно, тогда достаточно собрать необходимые документы согласно перечня, включая устав организации и проходить регистрацию юридического лица в Регистрационной Палате ПМР в таком случае необязательно, то есть, регистрировать или не регистрировать юридическое лицо зависит от моего желания, а не является обязательным при функционировании
продолжение следует.....
|
|
|