01.08.2012, 12:50
|
|
Новичок
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1
Не понравилось:0/0
|
Добрый день! Прочла все сообщения и не могу остаться равнодушной... Как сторонний наблюдатель могу сказать - продукцией этой фирмы пользуюсь давно, равно как и все члены моей семьи. Продукция действительно не уступает по качеству многим, достаточно дорогим и известным брендам, а некоторые из товаров не имеют аналогов... Непонятно только, откуда столько агрессии и нетерпимости к товарам фирмы tianDe. да и к тому самому Китаю...Давайте вспомним, кто подарил миру теперь для всех элементарную бумагу, тот же порох, те же неповторимые рецепты древней медицины, и ту же Великую Китайскую стену, признанную одним из семи чудес Света...Как-то нехорошо все это "попахивает" заказным черным пиаром какой-нибудь одной из конкурирующих на нашем, прямо скажем, небольшом рынке, косметической фирмы...
К тому же, фирма не является китайской, фирма российская, только часть товаров по заказу фирмы изготавливается на китайских государственных предприятиях и действительно проходит жесточайший контроль сертификации качества в России, в Украине, в Казахстане, в Польше, в странах Прибалтики, и еще многих странах, где открыты Сервисные центры Корпорации tianDe...

|
|
|