|  27.07.2012, 09:09 | 
#31 | 
	|   ушедший с форума 
			 Детали профиля (+/-) 

Ответов: 51

Не понравилось:0/0
 | 

Вы находите?

| 
					flicka писал (а)
					   На самом деле просто.В Канаде на территории сопоставимой с Россией проживает всего 30 миллионов человек. Им тупо нужно население.

Одно время у меня было желание мигрировать туда. И я собирала информацию и даже посетила посольство на предмет узнать некоторые вещи поподробнее.

А потом покурила форумы и опросила знакомого, мигрировавшего туда по этой схеме. И передумала.
 В Канаду есть смысл мигрировать тем, у кого нет перспектив, ни заработков в РОссии. Но такие и там не нужны..
 А те, кто там нужны, и тут прекрасно себя чувствуют. И терять социальный статус ради призрачного канадского счастья - чуть более, чем глупо..
 Ибо там нужны джамшуты.
 |  Наверное прекрасный актер Алексей Серебряков тоже вероятно глуп, что вместе со своей семьёй переехал на ПМЖ в Канаду.
 В России безусловно лучше жить.)))))

---------- Сообщение добавлено  в 09:09 ---------- Предыдущее сообщение было   в 09:05 ----------

Питер прекрасный город Желанная, но климат действительно гавно)

| 
					Желанная писал (а)
					   Ну я во-первых ничего не сравнивала, но раз уж вы заговорили....Климат говно что в Питере, что в Москве, работы нет, преступность огромная, что хорошего?
 |  
   | 
	|  |   |