господа, я наверное параноик и хочу всегда сохранить своё время для каких-то задач. Я никогда не понимал для чего предназначен чат. Ответ "общение" меня нихуя не устраивает! Чат это комната где люди должны собираться для обсуждения чего-то сохраняя такт и уважение к собеседнику? Вы это встречаете в чатах? Мне очень интересно будет узнать полезность чата. Проскочила фраза в песне которая играет на компе: "надпись на дверях туалета, "будешь на земле заходи". После посещения любой чаткомнаты мне хочется сделать так, чтобы мой броузер даже не пытался загрузить эту страничку. Есть irc-каналы, где можно почитать интересные умозаключения и рекомендации, разгребая тонами флуд. Но даже в известном случае, когда спец заходит в ирк канал где обсуждают аниме, спрашивает как обновить кде под фрибиэсди. Посмеётся тот кто понял... это эпически.
V-P, дай мне пожалуйста чат где находятся адекватное общество, чтобы мне не приходилось после пяти минут общения бить в стену от злости, выходить на связь с модераторами и не узнавать ай-пи адреса тех гандонов, которым в детстве не рассказали о манерах приличия.
|