26.07.2012, 14:17
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 725
Не понравилось:5/0
|
flicka писал (а)
Ты имеешь право ставить диагнозы?
Сейчас буду писать капсом, уж простите:
Я думаю, многие видели, что как минимум я много раз осаживала и Галку и Фиа. А КТО ХОТЬ РАЗ ОСАДИЛ ВАНЛАТА? ИЛИ УФО?
Далее:меня неоднократно явно цепляла Шер. За что получила и обиженно начала искать поддержки. НЕ Я ПЕРВАЯ НАЧИНАЛА!
Давайте будет честными: за что боролись, на то и напоролись.
Вот уж не знала, что побывала в ПМР в октябре 2011 года. Век живи - век учись..
|
flicka УФО регулярно банят если ты случайно не заметила.
а насчет ВАНЛАТА ну ка почитаем
Галчонок писал (а)
А тема-то взлетела... Я довольна...
Борь, а чё кривляться-то? Может мне прям сразу в ПМР приехать? Ну чтоб уж все сомнения у всех отбросить. Будут граждане на меня любоваться как в зоопарке. А потом устроим мне гастроли по всем маловерящим идиотам - их мнение ведь меня так тревожит, что аж днями не сплю и ночами кушать не могу...  У меня в профиле есть фотоальбом. Две фотографии выкладывала в этой теме, одну выложила в теме "Уличная мода", одну поставила на аватарку. В данном топике выкладывала ещё скрин со своего фотоальбома с другого ресурса - подкинуть пищу для размышлений одному идиоту. Правда потом сей скрин попросила Андрея удалить, ибо нехер. Благо, что идиот, про которого речь шла, тут же завопил, что в фотоальбоме нет фотки которую я на аватар себе поставила. Идиоту ведь в голову не приходит, что фотоальбом может и не один быть вовсе, а то, что раньше у меня на аватарке стояла вовсе другая фотка, идиота не смущает абсолютно. Но ему, параноидальному бедолаге, виднее как оно всё на самом деле.
Вроде всё... Больше не было... Будет повод - ещё выложу, благо, что истерия граждан меня только забавляет... 
|
Ванлат писал (а)
типо Гала -ну чтож ты так хвостом то вертиш и ёрничаш.
Твои трюки и языковые шельмования меня да и думаю остальных не цепляют . Дешево это всё и убого .
Тебе сказали СКАЙП значит СКАЙП . Приезжать тебе никуда не надо ибо ты и так находишся в ПМР .
|
Кто кого идиотом обзывает ??? А ?? Ванлат выражает свои мысли корректно и вменяемо. А вы чего тут такие приборзевшие через слово мат ?? Кого надо забанить ? Уж не Галку ли в первую очередь!!!
Прекращайте уже свою демагогию, уж не знаю где вы привыкли так вольно общаться но здесь у вас этот номер так просто не пройдет.
P.S. Да Танюш найди все то что я выкладывал, я и сейчас считаю на полном серьезе что вам надо надавать по задницам за ваше поведение!) Я конечно сожалею что я сотряс ваши моральные устои, я не знал что вы таких строгих пуританских взглядов. В следующий раз когда выложу подобное предупрежу что бы вы не смотрели. Как говорится все ради вас )))
Последний раз редактировалось Seven; 26.07.2012 в 14:20.
|
|
|