Показать сообщение отдельно
 26.07.2012, 09:38  
  Вячеслав_Р Вячеслав_Р вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 216
Не понравилось:0/0

Хорошо. Я отвечу на ваши вопросы.
Деяние мое состоит в том, что я организовал соединение между домашними компьютерами желающих жителеи г. Тирасполь, то бишь, компьютерную сеть или свои Интернет. Услуги никакие не предоставлялись и не позиционировались. Деньги собирались исключительно на затраты, то есть прибыли не было от деятельности. О регистрации я уже рассказывал. Такои вид деятельности не запрещен законами ПМР Под 167 статью УК ПМР, предъявляемую нам, не подпадает.
На сегодня, допрашивая свидетелеи, судья Мамеи АК удовлетворила мое ходатайство о привлечении к ответственности за дачу заведомо ложных показании. Если она продолжит судить нас по закону, как и обещала, то разберемся таким образом и с фальсификациями работников УВД в нашем деле.
вину свою мы не признаем полностью.
Нарушения в деле не тянут на "частное определение", я перечислю вкратце их:
Содержание четыре дня под стражеи без решения суда.
После полугодовой отсидки следователь пишет постановление о том, что в наших действиях состав преступления отсутствует.
О фальсификациях я уже писал.

---------- Сообщение добавлено в 09:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:35 ----------

продолжение

Второй обыск у меня Рак Вячеслава Владимировича 21. 05. 5009 года был проведен исходя из то, что я возобновил свою деятельность по функционированию Домашней сети – компьютерной сети в г. Тирасполь и хотя, официально Убоп мне такого не запрещал, я специально спрашивал Миньковского – какие претензии к компьютерной сети, на что он отвечал – к компьютерной сети в г. Тирасполь никаких претензий нет, претензии есть к Интернету в ней.
Убоповцам на тот момент заняться более нечем было, зарплату государственную платят исправно, единственное что плохо – кризис наступил, жаловался Шкильнюк, до кризиса они жили очень хорошо, а теперь вот приходится заниматься таким как вы – компьютерщикам компьютерной сети и прочими, преступники высоко коррумпирование в ПМР подождут пока Убоп по крышам побегает по кабелям Домашней сети – компьютерной сети в г. Тирасполь и в очередной раз пресечет деятельность Домашней сети в г. Тирасполь.
Согласно рапорта Шкильнюка – основание – возобновление деятельности по функционированию компьютерной сети рождается следующий документ в стенах Убопа.

Согласен
Первый заместитель Прокуратуры ПМР печать подпись
7 мая 2009г.
П О С Т А Н О В Л Е Н И Е
О возбуждении ходатайства перед судом г. Тирасполь о разрешении проведения обыска в жилище.

продолжение следует...
  Вверх