25.07.2012, 07:24
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 216
Не понравилось:0/0
|
продолжение
На проведение обысков в жилище гражданина должны быть разрешительные документы, а их не было тогда и нет до сих пор. В течение двух лет следствия по уголовному делу я и Вадим получали ответы от прокуратуры и других различных инстанций, что обыски в жилище Рак ВВ и Рак ВВ проведены Убопом в рамках уголовно-процессуального законодательства ПМР, то есть законность по утверждениям прокуратуры есть, а разрешительных документов на проведение обысков нет. Подобный ответ я и Вадим получили и в ходе текущего суда от судьи Алимпиевой ЛИ - законность проведения обысков 15. 04. 2009 года проверялась на предварительном следствии, причем получил я и Вадим такой ответ в письменном виде.
Согласно рапорта Шкильнюка я и Вадим возобновили свою деятельность по функционированию компьютерной сети, все правильно, именно по функционированию компьютерной сети, а не по предоставлению услуг доступа к сети Интернет. Но, деятельность по функционированию компьютерной сети оказывается преступление по убеждениям убоповцев, жаль, что не пишет Шкильнюк какой закон ПМР при этом нарушен, то есть, как всегда, мнение убоповцев превыше всяких законов, Ищенко ИН тоже исходил, наверное, из этого, когда придумывал свой закон о предпринимательской деятельности.
Теперь подытоживаю.
продолжение следует....
|
|
|