23.07.2012, 18:53
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 216
Не понравилось:0/0
|
продолжение
Я восстановил целостность Домашней сети, нарушенной убоповцами при обыске, и обнаружил, что в сети в компьютерах пользователей Домашней сети тоже осталось подключение к сети Интернет, таким образом, и я мог пользоваться Интернетом. Я спрашивал Минеьковского – так в чем же меня и Вадима вы обвиняете, в том, что я и Вадим пользовался совместно с остальными пользователями Интернетом? И что, теперь мне пользоваться Интернетом нельзя, запрещается??? Миньковский ответил, что пользоваться Интернетом мне никто не запрещает, именно поэтому я и продолжил пользоваться Интернетом. Сеть в тот период я не отслеживал, что там происходило, все пользователи были в курсе, что нами занялся Убоп, следить за кем-то в Домашней сети вообще было непринято.
А далее происходит следующее.
Начальнику УБОПиК МВД ПМР
Полковнику милиции Мова РП
Рапорт
Настоящим докладываю, что в ходе ОРМ было установлено, что в период 05. 05. 2009 – 07. 05. 2009 года подозреваемые по уголовному делу Рак Вадим Вячеславович и Рак Вячеслав Владимирович, в отношении которых возбуждено уголовное дело по факту незаконного предоставления услуг доступа в сеть Интернет, деятельность которых
продолжение следует....
|
|
|