Показать сообщение отдельно
 23.07.2012, 08:15  
  Вячеслав_Р Вячеслав_Р вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 216
Не понравилось:0/0

продолжение

запретил, а в последующие дни выходит видеорепортаж по ТСВ, в котором два дня подряд крутили съемку убоповцев в моей квартире и в квартире Вадима. Я и Вадим обращались с жалобой в прокуратуру по этому поводу но, ответ был стандартный – архива на ТСВ не сохраняется, поэтому установить демонстрацию видео о ваших квартирах на ТСВ не предоставляется возможным, обращайтесь с иском к ТСВ в суд.
Я не буду рассказывать о моих и Вадима показаниях, данных без предоставления фактического нам адвоката, в которых убоповацы писали то, что им хотелось услышать, а у меня была задача выйти из подвала. Я думаю, что это вполне понятно многим, так как, в заключение люди идут на все ради облегчения своей участи, кто-то идет в «баландеры», кто, а таких большинство, становятся «шестерками» у «хозяина», причем, у «хозяина» «тройки» в приватном разговоре я спрашивал – вы «шестерок» сами набираете…. Он ответил – нет, они сами приходят и просятся… так что в набирании их нет необходимости.
Люди есть люди, что на воле, что в тюрьме.
В 17-00 меня и Вадима согласно постановления об освобождении, подписанного Миньковским, освободили. Домой мы попали несколько позже и выяснил Вадим, что Интерденстрком не выключил ему подключение его компьютера к сети Интернет. Все правильно, пакеты были проплачены и коммерческая структура, конечно, будет ратовать за дальнейшую оплату услуг, хотя я считал, что ИДК, по крайней мере, выключит Вадима компьютер из сети Интернет, ан нет, коммерция выше любых амбиций.

продолжение следует...
  Вверх