22.07.2012, 22:28
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 216
Не понравилось:0/0
|
продолжение
Во-вторых, данное постановление Ищенко излишне подтверждает, что обыск в кв.… адрес прилагается… г. Тирасполь проведен у Рак ВВ, а не у Богуцкой Ларисы Павловны как означено в разрешительных документах, зато разрешительные документы на проведение обыска у Рак ВВ в кв…. адрес прилагается… г. Тирасполь в материалах уголовного дела отсутствуют, да и в апреле 2009 года их тоже не было.
В результате обыск, проведенный убоповцами у Вадима Рак 15. 04. 2009г. в жилище Богуцкой ЛП – незаконный, а все вещественные доказательства, перечисленные в постановлении следователя Ищенко от 28. 01. 2011 года являются недопустимыми и не могут лечь в основу постановленного судом приговора.
Допрашивали меня и Вадима убоповцы впервые в качестве свидетелей. Допросы проходили в жесткой обвинительной форме, особо усердствовал Нижеголенко - не признаетесь, не подпишите протоколы допросов, посадим на трое суток, а затем на два месяца и так далее… Адвокат нам не был фактически предоставлен, заставили отказаться от него заочно. Впоследствии я нанял адвоката. Показания наши на предварительном следствии не соответствуют действительности, они соответствуют тому, что хотели услышать убоповцы но, это нам не помогло. Меня и Вадима убоповцы 15. 04. 2009г. поздним вечером отвезли в подвал ИВС г. Тирасполь и ночь мы провели там, в разных «хатах». В 11 часов 16. 04. 2009г. нас привезли в Убоп и в течение дня, допросы вел Минковский ДС, параллельно он давал интервью корреспондентам Нового Региона и ТСВ.
21. 04. 2009 года после успешных розысков меня и Вадима следователем Миньковским выходит интервью Миньковского в Новом Регионе 2, естественно я принял участие в обсуждении сообщения на форуме, что в последствии Миньковский мне категорически
продолжение следует....
|
|
|