20.07.2012, 20:56
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 216
Не понравилось:0/0
|
Sardukar писал (а)
Собственно я и не говорю, что мое мнение это последняя инстанция, итак понятно, что это только мое частное мнение, но я высказываю свое мнение в соответствии с действующим законодательством, если вы считаете, что я неправильно трактую какую либо норму закону хотелось бы услышать опровержение.
|
я устаю от суда, доказывая все это там, поэтому доказывать еще Вам здесь - не хочу.
Я понимаю, что вам скучно.
Закон наш пока используется только односторонне - услуги Интернет, все остальное есть только на бумаге, так повелось.
А википелия дает понятие "Интернет" закон наш - нет.
И коль Вы так жаждете узнать все всесторонне - приходите на суд - 25. 07. в 14-30 3 этаж 3 зал. Я всех всегда приглашал и приглашаю, будете вкурсе.
Потому как результирующее решение еще не скоро будет и как говорят наш адвокат и Мамей АК вполне возможно, что суд это будет не последний...
Я буду информировать здесь обо всем.
---------- Сообщение добавлено в 20:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:46 ----------
Duke_Cheb писал (а)
Может быт я ошибаюсь, или только сама эта приписка дискредитирует протокол и превращает его в груду юридически непригодной бумаги?
|
Вы правы но, пока нет приговора протокол пытаются использовать как-то...
---------- Сообщение добавлено в 20:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:52 ----------
продолжение
Настоящим сообщаю, что 15. 04. 2009 года при нетерпящих отлож……….. уголовному делу №………. Возбужденного 15. 04. 2009 года по ст. 161 ч. 2 УПК ПМР сотрудниками УБОПиК МВД ПМР без получения на то судебного решения произведен обыск по месту жительства Богуцкой Ларисы Павловны кв…. адрес прилагается…… г. Тирасполь.
В процессе проведения обыска были обнаружены и изъяты предметы и документы, имеющие значение для дела.
Приложение: копии материалов уголовного дела № ……. на 6 листах.
Зам начальника УБОПиК МВД ПМР
Полковник милиции подпись Мова РП
Материалы получила подпись безымянна 16. 04. 09г.
По сличению подпись Мамий Анны Константиновны
То есть, бумага Убопа не попала по прямому назначению – Председателю горсуда Тирасполя Захаровой ВН, не попала в канцелярию суда г. Тирасполь, а их две… не попала к секретарю Председателя Тираспольского городского суда, на худой конец, хотя бы к Кириченко АВ – секретарь судьи Мамий АК, а попала прямо в руки Анны Константиновны Мамий, о чем она и расписалась…
Насколько я знаю, в городском суде все поступающие документы регистрируются в канцелярии суда и затем оттуда под личную роспись в журнале учета забирает их секретарь судьи, а бумага Убопа миновала все судебные инстанции регистрации и поступила прямо в руки Анны Константиновны Мамий. Вот и не верь теперь в чудеса, происходящие в нашем городском суде.
продолжение следует...
|
|
|