Показать сообщение отдельно
 20.07.2012, 00:51  
  Mongoose Mongoose вне форума
  The South Will Rise Again
Детали профиля (+/-)
Ответов: 8,823
Не понравилось:21/12

Аббат Бузони писал (а) Посмотреть сообщение
Ну то что я не Дэвид-это точно и не президент находящейся на грани банкротства кинофабрики(я бы этого не допустил), а торг я предложил исключительно из человеколюбия,шутка ли девушке ташить мешок весом в 40 кг. еще надорветесь,грыжу заработаете или еще чего похуже,по закону женщинам вес более 7 кг перемещать запрещенно,но я думаю вам и 7 кг очень много,хотите рубь-купите себе супь?
Не гони, юноша. Не юли и не виляй жопой. А также никогда не ври. Говори правду. Мол, брякнул не подумавши, хотел, дескать, развести как первоклассниц, был резко осажен, одёрнут и приземлён, но всё-равно не сдаюсь, как крейсер "Варяг", и решил выкрутиться, но не сумел ловко съюморить, потому как херово получилось. Тебя поймут.
Аббат Бузони писал (а) Посмотреть сообщение
находящейся на грани банкротства кинофабрики(я бы этого не допустил)
Есть богатый опыт управления кинофабрикой? Откуда такая уверенность?

P.S. Ну и это... раз уж брякнул ещё одну очередную херню - тебя за язык никто не тянул, то заодно уж и дай ссыль, на закон запрещающий носить женщинам вес свыше семи килограммов. Ну или признайся, что опять соврал. Тебя опять же обратно поймут.

Последний раз редактировалось Mongoose; 20.07.2012 в 01:04. Причина: Добавила... Поправила...
  Вверх
Не понравилось