19.07.2012, 17:53
|
|
La petitе Пантера
Детали профиля (+/-)
Ответов: 894
Не понравилось:2/0
|
Dolce Vita писал (а)
Флика, это вас автоматом за многочисленные клоны (по той же причине не было Уфо и Леноры)
[сарказм] Боря , а ты не объективен, ты ж опять опросил свою свиту и ...эээ... я забыла, прихвостней, гарем и тд и тп [сарказм]
|
flicka писал (а)
Вита, какие многочисленные клоны? У меня была всего одна левая учетка, я думаю, тут почти у всех хоть одна, да есть..
Я просто много чего себе позволяла в теме про угнанный форму. Всего ничего.. Демократия ведь там была и вседозволенность. С некоторыми купюрами.
|
Та же самая фигня, что и у Флики, при том еще, что я даже не отписывалась - не было возможности выйти в интернет. И обо всем узнала уже только постфактум, на синем форуме, т.к. на ПМР была удалена подчистую без предупреджений, просьб и жалоб.
Единственное, что я не конца понимаю, какая истинная причина так выворачивает наизнанку отдельных личностей сейчас. Личная неприязнь? Тогда что вы тут делаете? Что пытаетесь доказать? Что админ редисканехорошийчеловек? Так наверняка у каждого форумчанина давно сложилось о нем собственное мнение. Изменить его в худшую сторону такими способами удастся вряд ли. Единственное, чего можно достигнуть - это подорвать репутацию свою собственную, хотя...уже неприятно вас читать и общаться. Двуличие, злость и зависть не есть альтернативное мышление.
|
|
|