Показать сообщение отдельно
 16.07.2012, 12:25  
#99
  v***s v***s вне форума
  ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 709
Регистрация: 21.06.2012
Спасибо:246/45
Не понравилось:9/6
Репутация: 2003

Спор ни о чем.

Отсутствие власти возможно только в малых системах. А в крупных без него не обойтись. Зачем крупным оркестрам нужен дирижер? Ведь от ни какого толку нет. Все музыканты имеют свои ноты, и сами все исполняют, но без дирижера исполнение этих нот превращается в какофонию звуков. И только дирижер придает всем звукам единое звучание.

Однако малым ансамбля из трех, четырех, пяти человек дирижер действительно не нужен. Каждый человек может исполнять свою партию и одновременно синхронизировать свои действия с каждым челом группы. Но если участников становится десятки человек, не говоря уже о сотнях миллионов, то синхронизировать работу каждого человека в слаженную системы невозможно без централизованного управления.

Иными словами анархия это путь в пещерный век. Только там этот строй возможен. А я хочу мир, который стремится к звездам. А этот мир возможен, только при слаженной и единой работе всех людей на земле.

Другое дело, что власть может направить работу людей как на возвышенные, так и на низменные цели. Но наша задача заключается как раз в том, чтобы влиять на власть и самим быть властью. Отказ от власти это инфантильная трусость. Детский синдром страха взросления.

Возможно, что мировые политические кланы зомбируют людей сказками об анархии только лишь для того чтобы так называемый средний класс не смог бы взять власть в свои руки.Мировые элиты не хотят чтобы взрастали новые молодые политические силы. Для этого им нужны войны и кризисы. Анархия это инструмент мировых элит в борьбе за власть. Их принцип разделяй и властвуй. Они сталкивают прогрессивные силы друг с другом, чтобы они не дай Бог они не объединились против реальной власти.
  Вверх
Сказали cпасибо
korvin (16.07.2012), Soap (16.07.2012)