Показать сообщение отдельно
 12.07.2012, 12:34  
  Elenn Elenn вне форума
  Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
Ответов: 8,468
Не понравилось:30/6

Ну начался подхалимаж. Как в той поговорке -"твоя песня хороша заводи сначала".
Послушай, не Алексей обвиняет пмр, а наоборот пмр обвиняет Алексея в том, что он угнал форум. Так что факты в студию как говорят. Бремя доказывания вины лежит на обвиняющей стороне. Иначе это называется Беспределом. Я вот никак не возьму в толк вот что - если ты не знакома глубоко с темой, то зачем тебе с умным лицом лезть туда где ты ничего не смыслишь? Или привычно просто писать красивые слова? А ну тогда все понятно.... пиши.... я почитаю.

А вообще твои цели понятны. Да и не только твои. Спровоцировать человека, а потом с удовлетворением забанить. А иначе нельзя,потому как на весь этот бред который ты и твои дружки пишут невозможно реагировать без психиатрической энциклопедии, чтобы понять в каком направлении вы рассуждаете.
Спорить не буду, время покажет кто прав кто виноват.
Цели вас забанить не преследую. Вы без матов весьма хорошо пишите.
Cетевая анонимность дает возможность проявиться худшим человеческим чертам. Все свое подсознание, все скрытое за социальными табу человек может выражать именно таким образом через чудовищные, оскорбительные комментарии в интернете. Люди же все в той или иной степени актеры, мы играем какие-то роли, и многим кажется, что играть роль плохого приятно, но это лишь реализация внутренних комплексов.
  Вверх