ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,624
Не понравилось:14/12
|
ГОСПОДИ!!!! почему я не родилась мальчиком, шкаф открыл, что выпало то и одел..
Берегите мужчин! Они страдают... Страдают от недостатка внимания, иногда от избытка внимания, но чаще всего они страдают херней!!!
ЖЕНЩИНЫ - СЛАБЫЙ ПОЛ, НО ЖЁНЫ В ЭТУ КАТЕГОРИЮ НЕ ВХОДЯТ!!!
Хочу МАТРИАРХАТ!!! А что, прикольно… поссорились с любимым, хлопнула водочки, отвернулась к стенке и храпишь… А он в слезах, собирает вещи и к папе, к папе…
Мне всегда 18 !!! Остальное - стаж )))
П О М Н И ! Открытие холодильника после 18 .00 превращает принцессу в ТЫКВУ!
Правильно воспитанная совесть никогда не загрызёт хозяина)))
Нравятся ухоженные женщины??? Так ухаживайте!!!!!
Я не ленивая, я - энергосберегающая)))
Если я тебе не нравлюсь - застрелись, я не исправлюсь!!!!!!!
Женщины в костюме медсестры больше возбуждают мужчин, потому что они подсознательно знают, что у нее есть спирт!
Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что - сразу в слезы… А потом с заплаканными глазами так сложно понять кому попадаешь лопатой по голове…
Согласно народной примете, в новый дом первым нужно впускать интернет-кабель. И
где он ляжет - там ставьте кровать. И стол. И комп. И жрачку)))
Если спор с мужчиной не даёт результата, ложитесь на стол переговоров)))
Если женщины Шопоголики, то мужчины Голожопики!!!
Смотрю в зеркало.... вроде ничё так... красивая... подхожу ближе, присматриваюсь.... ё-моё... БОГИНЯ!)))
Ни стыда, ни совести... Ничего лишнего...
Женщина может простить мужчине всё , кроме непонимания, что ему с ней ОЧЕНЬ повезло Smile
Обходя грабли, вы лишаете себя незабываемых ощущений:-)
Мужчины-братья по разуму, женщины-сестры по безумию!!!
Чтобы не произошло, делай вид, что именно этого ты и хотела Smile
Вообще-то я капец какая добрая, только настроение ни к черту, вот и хожу с топором...
Мужчины бывают трех видов: обнять и плакать, поймать и изнасиловать, отойти и поржать )))
Если человеку так вредно есть на ночь и ночью, то зачем тогда в холодильнике лампочка?!
В-Е-С-Н-А-А-А !!! Скоро потекут ручьи ... У детей - сопли..... У мужиков - слюни...
Хочешь быть счастливым человеком - не ройся в своей памяти
Оказывается, о моей работе ещё Чуковский писал: «И такая дребедень целый день - то тюлень позвонит, то олень..
Тебя назвали сукой? НЕ ПЕРЕЖИВАЙ!!! Значит, ты всё правильно сделала!
Детство заканчивается тогда, когда зовут не кушать, а готовить ))))
Муж хотел завести любовницу, я отговорила: дорого, не потянем.. лучше я заведу любовника: лишняя копеечка в доме не помешает:):):):):)
Свинья, увидевшая во дворе мангал, стала ловить мышей и лаять на чужих
Я не пью, не курю, не шляюсь по парням, ложусь в 22.00, встаю в 6, тихая, спокойная, послушная, но когда я выйду из тюрьмы всё изменится.
Достал уже этот идиотский вопрос - "Почему у такой красивой, умной, милой девушки нет мужа?" - Сдох от счастья.........
Когда я ем шоколад, оправдываю сама себя, что мол будет «мегаМОЗГ», а про «мегаЗАД» стараюсь не думать
Есть одна такая хорошая поговорка - "Доверяй, но проверяй"...жаль, что порой результаты проверки такие, что сразу вспоминаешь ещё одну: "Меньше знаешь - крепче спишь".
- Алло,милая,привет! Как же я скучал, только сейчас понял какой же я был дурак и как ты мне дорога! Ты сейчас где?!
- Замужем...
Последний раз редактировалось DVA; 04.07.2012 в 11:57.
|