30.06.2012, 13:15
|
|
Гость
|
Культура( под этим подразумеваю не пожалуйста и спасибо, а целый комплекс( в нормальном понимании) может сделать рай и в шалаше, только она должна быть у обоих сразу.
|
А в благополучной семье не может целого комплекса культуры у обих сразу?
Или в целый культурный комплекс не включается такое понятие как любовь? 
Про деньги - я не так уж часто о них пишу, или это настолько для многих интимно, что в глаза бросается?)))
|
Посчитайте сколько раз слово "деньги" Вы написали в этой теме. 
Интима нет, на форуме уже не раз обсуждалась тема денег и семьи. Я очень хорошо отношусь к деньгам, люблю комфорт, но я так же понимаю, что половина из того что есть у меня дома - не более чем понты, в сущности не нужные ни мне, ни моей семье. Во всяком случае, дело не в них. Да и сама проблема средств в семье легче решаемая. Один упадет, другой подстрахует. На самом деле проблема средств, это не проблема, если есть руки-ноги-голова и желание. А семья, это и желание, и отвественность.
Художнику надо уехать для создания очередного периода в ...куда угодно, а семья колбасы хочет.
Если он поедет, она будет голодать- разве не расхождение интересов?
|
Нет. Если это нужно для будущего, она пойдет работать, чтобы поддержать его. И голодать не придется. С чего ей голодать, если она не калека?
Или взять любимую тему сексуальных удовлетворений - темперамент желает каждый день а жена - раз в месяц...
|
Специалисты утверждают, что генетически 80% людей попадают в средний уровень половой конституции. Так что вероятность кардинального расхождения темпераментов не так уж высока. Сексуальная активность чаще зависит от воспитания, психологических особенностей, от партнера, опыта и т.д. А это все решаемо при обоюдном желании.
или жене надо учиться, а муж на сессию не пускает - ревнует...
|
Мне казалось, что мы говорим о ВМЕНЯЕМЫХ людях. 
Sher, благополучная (слово дурацкое), это когда один ушибся, а всем больно. Когда жизнь распластала двоих так, что в глазах темно от боли. Но один находит в себе силы, чтобы встать и поддержать другого. Все остально вторично. Вы не верите, что так бывает. А я ЗНАЮ, что так бывает. Поэтому читаю Ваши сообщения с изумлением. Могу еще понять когда так рассуждает зеленая молодежь, но когда взрослый и зрелый человек говорит такие вещи, это за гранью моего понимания. Если, конечно, Вы говорите это откровенно, а не пытаетесь убедить себя в чем-то очень нужном для Вас.
Кажется, разговор зашел в тупик, не правда ли? Впрочем, как обычно.
|
|
|