Тема
:
Благополучная семья
Показать сообщение отдельно
29.06.2012, 22:21
#
41
Die Prinzessin
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,288
430
/
132
Не понравилось:
14
/
17
Sher
писал (а)
Ди, как всегда тебя тянет пообсуждать( не получила ли ты опыт сплетницы в своей благополучной семье?))) с переходом на личности - я разве о себе что-то пишу?
Я достаточно скромна для этого))
Мне не страшно, я не в очках ... как на твоем аватаре, вот ты их снимешь и посмотрим ЧТО действительно грустно и страшно...
Шерррррррррррррррррррррррр, я не осуждаю , я высказываю свое впечатление от твоих же постов и только ....читай то что ты пишешь в постах ибо люди делают схожие с моими выводы.
А вот при чем тут мой аватар и очки - ?????????? какая связь между благополучной семьей - твоими постами - и моим аватаром ???? загадка ...... или нет я знаю , я знаюююююююююю
у тебя аргументов не было вот ты и перешла на нелепую попытку развязать Catfight ----------------- I'm sorry you failed
Страшно , форумчане , когда сын или дочь растет без отца . Когда в падчерице отчим начинает видеть не просто ребенка а женщину . Когда ребенок видит как папа бьет маму или на оборот ......Вот что страшно .....потому что именно из-за безответственности и эгоизма взрослых (я не развиваюсь в семье как личность ) страдают дети .
Die Prinzessin
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Die Prinzessin