29.06.2012, 15:11
|
|
череда повторений. Селин
Детали профиля (+/-)
Ответов: 207
Не понравилось:17/2
|
korvin писал (а)
насколько я помню помню у нас всё ещё свобода слова и кому какие темы поднимать не твоё дело.
если я захочу писать о политике россии, монголии или уганды, то тебя уж точно спрашивать не буду.
так что тихонечко почитал и отписался в том случае если есть что сказать по теме.
именно по теме, а не по флуду.
для этого есть специальный раздел. там и пиши.
если человек поддерживает определённую политическую силу ещё не значит что он платный её агент.
так что оба умника успокойтесь и таланты свои проявляйте по теме.
|
корвин если ты пишешь о том что - если захочешь то будешь писать о политике россии, монголии или уганды, то тебя уж точно спрашивать не буду.(с)
то и я здесь буду писать то что посчитаю нужным и твоего совета или разрешения на это мне спрашивать не нужно!!
насколько -я помню у нас всё ещё свобода слова и кому и как отвечать не твоё дело.
(с) поэтому сам успокойся
p/s )))) снять балы это просто смешно.... взрослый человек)))) я ответил вам точно теми же словами какими ответили вы... вы точно так же указываете и советуете1!!! так на что вы обижаетесь?
так что тихонечко почитал и отписался в том случае если есть что сказать по теме.(с) ты сам то кто такой ? советы и указания давать!!!
Последний раз редактировалось евпатий коловрат; 29.06.2012 в 16:03.
|
|
|