The South Will Rise Again
Детали профиля (+/-)
Ответов: 8,823
Не понравилось:21/12
|
koshka писал (а)
Калченок ,то что у вас плебейское воспитание и кризис среднего возраста ,это уже всем понятно..не стоит в который раз об этом заявлять во всеуслышание ..
|
Ну где уж мне, простому советскому быдлу, до тебя, аристократки голубых кровей, не знающей даже примитивных общепринятых правил написания текстов... 
Знаешь, пуся, ваша крысиная стайка меня до безумия забавляет. Вы не способны на достойный ответ. Все ваши высеры - по сути пережёвывание соплей на тему "Сама дура!", как в детском саду, слегка приправленные сортирным юмором поколения "Камеди-клаба".
Но при всём при этом, не менее смешно смотрятся ваши попытки сохранить лицо, когда вас морально отъестествовали. Ваш детский сад на выгуле, не способный ни к чему абсолютно, кроме сидения попками на горшках и заимствования, в такие моменты смотрится крайне жалко, самоунижаясь, но увы, не способен этого понять, как не дано шимпанзе стать человеком...
И самое забавное, что вы это делаете сами - добровольно и публично. Как та кошка из анекдота, которая вылизывает свою жопу, обильно смазанную горчицей - добровольно и с песней. На глазах у всех. Прилюдно. Вас даже не надо просить или заставлять унизиться - у вас у самих это прекрасно получается.
Чтож, ваш цирк заслужил пару-тройку моих небрежных аплодисментов. Браво. Такие номера интеллектуального слабоумия мало кому удаются так же хорошо как вам. Браво. 
Давай, пусенька, жду ещё очередной интеллектуальной твой высер... Порадуй меня... 
P.S. Евпатюша, я понимаю, что тебе очень обидно, прям до слёз, что тебя, как щенка сопливого, наказали, прилюдно выпороли и потыкали носом в какашки, но привыкай, зайчик... Это взрослый мир... Он полон боли и страданий... Слёзы спасут тебя - поплачь в подушку, станет легче...