26.06.2012, 22:33
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 709
Не понравилось:9/6
|
Временная гостья писал (а)
Я бы так не сказала. Бог это абсолютная реальность. Другое дело, что он недоступен интеллекту, земному уму. Следовательно фраза " я мыслю, значит существую" на мой взгляд неправомерна.
|
Все сложнее. Душа человека, это часть Бога. Следовательно часть абсолютной реальности есть в каждом из нас. Эта реальность и если наше мышление, сознание. Отсюда и утверждение. Тем более, что если вы оспариваете свое существование значит вы существуете. Потому что если допустить противоположное, то вы бы не могли этого делать.
УФО писал (а)
реален материальный мир, нереальность же это наши фантазии о нем, хоть они и могут быть максимально пребижены креальнсти.
что значит другая реальность.
|
Докажите реальность материи. Квантов физика не могла найти материальный кирпич материи. Микрочастицы из которых состоит материя это сгустки энергий. Наука у же дано не делает категорических утверждений о материи.
УФО писал (а)
живя в современную эпоху высокого просвящения, после двух научно - технических революций с такой уверенностью говорить о том что существуе только в ваших фантазиях...
|
Мы на пороге третьей революции после которой мы легко поверим и в магию ;)
|
|
|