Показать сообщение отдельно
 25.06.2012, 09:20  
  евпатий коловрат евпатий коловрат вне форума
  череда повторений. Селин
Детали профиля (+/-)
Ответов: 207
Не понравилось:17/2

Галчонок писал (а) Посмотреть сообщение
БТП, Фиа!!! Отпередила!!!

Я только хотела громко пропеть строчку из песни "С зарёй запели петухи..." ©, а ты уже и сама успела обозначить принадлежность граждан к... Дык я знаю, что боятся... Крысиная их порода - она такая...

А теперь зацени ещё - я даж специально для них выделила...
Эти граждане, в силу того, что с детства включили тупоумие на пределе возможностей своих организмов, даже не врубились кем сами же себя и обозначили... Браво, драгоценные мои, браво!!!

Я конечно понимаю, что то, что у нормальных людей называется полушариями мозга, у вас работает абсолютно автономно друг от друга, но чтоб так купиться в простейшую словесную ловушку... Я в восхищении!!!

Уверена, что если сейчас глянуть в микроскоп, то можно увидеть, как все одноклеточные аплодируют отсутствию у вас каких-либо интеллектуальных способностей и тому, что вы им дали шанс не быть самыми примитивными созданиями на планете, специально отрастив исключительно только для этой цели то, чем можно аплодировать... А зачем ты оправдываешься, Евпатюшенька?

гутник иди на х....й.... тебе никто и не отвечал.... короче соси и не чавкай))))
  Вверх