|   Гость | 

alex, понятия не имею. Думаю, что первое время   будут что-то получать, а дальше  кто знает.  Серьезного обсуждения в сети я пока не встречала. Но почему бы и не попробовать, если хочется. 55 дол. не такие  большие деньги.

| 
					alex писал (а)
					   сорри за возможный оффтопно как вы относитесь к таким "организациям" как Gold Line Inter, чья навязчивая реклама заполонила уже все соцсети
 Какова их роль в современном обществе?
 И можно ли на них основывать надежды на будущее?
 |  

Я как бы работаю не исключительно  из-за денег. Но мне никогда в голову не приходило, что я зарабатываю власть.  Скорей определенный комфорт и головную боль.

| Мы все поняли - Вы рабртаете не изза денег, которые дают некоторую власть))) |  

Нет. Для того, чтобы стать Президентом.

| а просто для семьи, друзей и родных, так сказать ради этих идей |   

Не знаю как в вашем, а в нашем рулит дружеская поддержка. Все зависит от того, чего хотите именно Вы. Вам нужна власть - деньги станут средством (возможно),  мне не нужна -   счастлива в рамках того, что имею.

| В нашем обществе, хотим мы или нет - деньги и власть рулят. |  

Откуда Вы это знаете? Научились управлять деньгами? Поделитесь опытом, а то они у меня не сильно задерживаются.

| Можно понимать сущность и управлять деньгами, но это совсем не значит любить их более всего.. |  

И где здесь откровение?  Вы что, не знали этого раньше? Еще наши предки говорили "с богатым не судись.."

| Подобное совершают молодые люди во всём мире: нападая на систему, они ее усиливают. Систему можно превзойти безразличием, можно
 покинуть ее, соблюдая полную законность. Каждый штурм системы ее укрепляет.
 И если систему атакует отдельный человек, в какой бы форме это ни
 происходило, она лишь набирает силу, а индивид терпит поражение. Не следует
 распространять инфантильный индивидуализм на игру, оплачиваемую банками,
 финансовыми группами, продюсерами, режиссёрами, прессой, игру, в которую
 вовлечены миллионы людей.
 |  

Вот здесь я спорить не буду.  Его собственные мысли (не плагиат) действительно гм....интересны. Например, отклонения монитора внедренное в сознание людей инопланетями. Или черный вагинизм. Мне до такого не додуматься, это точно.

| Гуру или не гуру Менегетти, но я нашла у него много интересных мыслей, совершенно не переживая, и их гораздо больше, чем у вас... |  

Не скажите. По мнению Великомудрого  личность  способна думать не только головой, но  и коленками, и половыми органами, и нижней частью спины и т.д.    Принимая это во внимание, разве не логично предположить, что читая Менегетти неокрепший ( или уже окрепший) ум возможно в этот момент думает не головой, а хм...попой. А попа  известно как думает.

| А неокрепшим молодым умам весьма полезно знать о разных точках зрения - правильно или нет, это рассудит время... |  
 Будем дальше обсуждать творчество Гуру или как? К стати, какие его книги читали?
 И просто к сведению - существует онтопсихология и онтопсихология Менегетти. Это две большие разницы.

Я, к  стати еще не видела ни одной женщины возраста 38-43 лет, которая  находилась в депрессивном кризисе по поводу "конца жизни".  Наверное, они сами платили за себя в ресторанах.

И, наконец,  учитель не учел того, что природа (или Бог)  предусмотрела материнскую функцию женщины. Она должна рожать. Именно по этой причине  у нее гораздо более сильный  иммунитет и психологическая устойчивость. Сей факт в трудах Менегетти почему-то опускается. Почему?
 |