Показать сообщение отдельно
 23.06.2012, 11:46  
  Seven Seven вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 725
Не понравилось:5/0

Люди признайтесь что вы лентяи !!))
Все ваши посты можно подитожить одной фразой:
ЕСТЬ ЛЮБОВЬ - НЕТ ПРОБЛЕМ В СЕКСЕ, ЕСТЬ ПРОБЛЕМЫ В СЕКСЕ - НЕТ ЛЮБВИ !
Звучит просто и понятно, и думать особо не надо, и делать тоже, раз проблемы, все любвь здохла - разбегаемся !!!))

и все старательно обходят стороной то
что ЛЮБОВЬ НЕ РЕШАЕТ ВСЕХ ПРОБЛЕМ
проблемы в сексе могут быть и любящих супругов
но тут же блин ДУМАТЬ НАДО, все НЕ ПРОСТО, НАДО ИСКАТЬ РЕШЕНИЕ, ПАРИТЬ МОЗГИ
не не не!!! это не ваш путь !!! однозначно !!!)))

это вам пару примеров с инета, вдруг мыслительный процесс таки запустится )
Здравствуйте. Я не хочу своего мужа. Мы вместе 3,5 года, и в последнее время у меня очень редко возникает желание заниматься сексом, раз в две недели, а то и раз в месяц. Я очень люблю мужа, он хороший любовник, внимательный. Мы пробовали экспериментировать, придумывать что-то новое в сексе, но ничего не помогает, у меня нет никакого желания заниматься сексом. Иногда я соглашаюсь только ради мужа, но мне тогда это не доставляет особого удовольствия. Что делать?
Здравствуйте1 У меня такая проблема-не хочу мужа! не хочу заниматься любовь., иногда даже не хочу чтобы целовал....Дочке 1 год, до рождения все хорошо было, да и после родов где-то полгода все хорошо было. А сейчас как будто отрезало все. Я мужа очень люблю, и он меня любит. Только последнее время внимания стал меньше уделять(интернет дома появился), и мне приходится иногда даже говорить,что мне не хватает внимания( Я просто хочу чтобы он побыл рядом,обнял, а он сразу приставать начинает, а я не хочу). так вот, я незнаю уже что делать, ведь не будешь через нехочу все время любовью заниматься!!! И еще последнее время очень с ребенком устаю, нервы не к черту стали, психую часто, слезы по любому поводу-самой уже надоело это!
Здравствуйте, Selena! Посоветуйте, как быть – не хочу секса с мужем, не хотела секса до свадьбы, соглашалась лишь тогда, когда создавал для меня подходящие условия, настроение, а чтобы просто захотеть самой – такого не было. Женаты уже семь лет, есть ребенок. Мужа люблю, он без в/п, умный, образованный, но лентяй,много времени тратит за компьютером(играет, смотрит фильмы – раздражает этим), а у меня большие запросы (хочу всё и сразу,). Сама постоянно ищу развлечений(то на концерт по работе, то побегать на день здоровья…), с мужем только телевизор интересно смотреть в обнимку. В сексе он всегда старается сделать мне хорошо, спрашивает,чего хочу, но оргазма получаю очень редко, не могу полностью расслабиться. Такое ощущение, что вообще могу без секса жить.
Здравствуйте! Не знаю, как правильно описать свою проблему, но она меня беспокоит все больше и больше. Мы с мужем вместе уже 5 лет, но я не чувствую к нему сексуального влечения, это где-то уже 3 года, если секс у нас бывает, то крайне редко. При этом, смотря на других мужчин, я легко возбуждаюсь. Своего мужа я очень люблю, но соглашусь, что в сексуальной жизни у нас сложно... Что вы можете посоветовать? С уважением, спасибо.