Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 725
Не понравилось:5/0
|
Люди признайтесь что вы лентяи !!))
Все ваши посты можно подитожить одной фразой:
ЕСТЬ ЛЮБОВЬ - НЕТ ПРОБЛЕМ В СЕКСЕ, ЕСТЬ ПРОБЛЕМЫ В СЕКСЕ - НЕТ ЛЮБВИ !
Звучит просто и понятно, и думать особо не надо, и делать тоже, раз проблемы, все любвь здохла - разбегаемся !!!))
и все старательно обходят стороной то
что ЛЮБОВЬ НЕ РЕШАЕТ ВСЕХ ПРОБЛЕМ
проблемы в сексе могут быть и любящих супругов
но тут же блин ДУМАТЬ НАДО, все НЕ ПРОСТО, НАДО ИСКАТЬ РЕШЕНИЕ, ПАРИТЬ МОЗГИ
не не не!!! это не ваш путь !!! однозначно !!!)))
это вам пару примеров с инета, вдруг мыслительный процесс таки запустится )
Здравствуйте. Я не хочу своего мужа. Мы вместе 3,5 года, и в последнее время у меня очень редко возникает желание заниматься сексом, раз в две недели, а то и раз в месяц. Я очень люблю мужа, он хороший любовник, внимательный. Мы пробовали экспериментировать, придумывать что-то новое в сексе, но ничего не помогает, у меня нет никакого желания заниматься сексом. Иногда я соглашаюсь только ради мужа, но мне тогда это не доставляет особого удовольствия. Что делать?
|
Здравствуйте1 У меня такая проблема-не хочу мужа! не хочу заниматься любовь., иногда даже не хочу чтобы целовал....Дочке 1 год, до рождения все хорошо было, да и после родов где-то полгода все хорошо было. А сейчас как будто отрезало все. Я мужа очень люблю, и он меня любит. Только последнее время внимания стал меньше уделять(интернет дома появился), и мне приходится иногда даже говорить,что мне не хватает внимания( Я просто хочу чтобы он побыл рядом,обнял, а он сразу приставать начинает, а я не хочу). так вот, я незнаю уже что делать, ведь не будешь через нехочу все время любовью заниматься!!! И еще последнее время очень с ребенком устаю, нервы не к черту стали, психую часто, слезы по любому поводу-самой уже надоело это!
|
Здравствуйте, Selena! Посоветуйте, как быть – не хочу секса с мужем, не хотела секса до свадьбы, соглашалась лишь тогда, когда создавал для меня подходящие условия, настроение, а чтобы просто захотеть самой – такого не было. Женаты уже семь лет, есть ребенок. Мужа люблю, он без в/п, умный, образованный, но лентяй,много времени тратит за компьютером(играет, смотрит фильмы – раздражает этим), а у меня большие запросы (хочу всё и сразу,). Сама постоянно ищу развлечений(то на концерт по работе, то побегать на день здоровья…), с мужем только телевизор интересно смотреть в обнимку. В сексе он всегда старается сделать мне хорошо, спрашивает,чего хочу, но оргазма получаю очень редко, не могу полностью расслабиться. Такое ощущение, что вообще могу без секса жить.
|
Здравствуйте! Не знаю, как правильно описать свою проблему, но она меня беспокоит все больше и больше. Мы с мужем вместе уже 5 лет, но я не чувствую к нему сексуального влечения, это где-то уже 3 года, если секс у нас бывает, то крайне редко. При этом, смотря на других мужчин, я легко возбуждаюсь. Своего мужа я очень люблю, но соглашусь, что в сексуальной жизни у нас сложно... Что вы можете посоветовать? С уважением, спасибо.
|