22.06.2012, 12:44
|
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
Ответов: 6,385
Не понравилось:5/3
|
Sher писал (а)
что значит - не терпят ?
|
Я как-то выразилась неверно, что ли? Это значит, что при виде костлявых девиц они морщатся как от лимона. Ну не всем нравится набор костей по рубль двадцать, что поделать?
---------- Сообщение добавлено в 11:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:37 ----------
Sher писал (а)
и что значит - любят в соку, голодные такие?
|
"В соку" в смысле с аппетитными формами. И причём здесь голодные? Такие у них предпочтения.
Не далее, как вчера, я видела в парке интересную парочку. Парень весь такой спортивного телосложения и со смазливой мордашкой шел за ручку с девушкой...ммм, ну прямо-таки откровенной толстушкой, такой, знаете, как в американских фильмах показывают иногда толстая, в огромных джинсах и футболке+еще очки, не хватало только булки в руке. Ну так вот, шли они так мило беседуя, любовно друг на друга посматривая, что я аж рот от удивления открыла. Обычно такие девушки находят себе каких-то тщедушных мужичков и "доминируют" всю жизнь, ну или остаются одинокими. А такие декоративные молодые люди ищут себе девушек модельного типа. Ну прямо разрыв шаблона получился))).
|
|