20.06.2012, 17:44
|
|
The South Will Rise Again
Детали профиля (+/-)
Ответов: 8,823
Не понравилось:21/12
|
Seven писал (а)
Уважаемые дамы а можно для успокоения своего эго все таки узнать так мы мужчины в большинстве своем плохие или хорошие ??)) ... а то вот не знаю в какой мне лагерь переметнуться )))
|
Есть мужчины, есть мужики, а есть особи мужского пола. Если есть выбор и желание, то лучше к мужчинам подавайся...
Seven писал (а)
Фиалочка в вас столько обиды на весь род мужской, что я прямо таки побаиваюсь устраивать с вами какие либо дискуссии. Может трусость а может банальное чувство самосохранения )))
|
Это не так. Просто мужчин практически не осталось. В основном мужики или, ещё больше, особей мужского пола... Отсюда и выводы...
Seven писал (а)
Подвиг современного мужчины вытерпеть современную женщину ))) все больше и больше в этом убеждаюсь ))
|
И это не так... Если для носителя яиц между ног, терпеть женщину - подвиг, то увы такому носителю... А в глазах женщины - быть и оставаться мужчиной - уже подвиг, от нынешних переносчиков мошонки... На другое, от особей мужского пола, пока что расчитывать можно исключительно с огромным трудом... Ну, в смысле, делая множество поблажек и придподзакрывая глаза на многое...
Последний раз редактировалось Mongoose; 20.06.2012 в 17:46.
Причина: Лёгкое редактирование...
|
|
|