20.06.2012, 09:49
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 719
Не понравилось:5/12
|
Seven писал (а)
Не все в жизни так просто!!! Любовь сама по себе не всегда может решить сексуальные проблемы, а вот проблемы в сексе могут запросто убить любовь. А проблемы в сексуальной сфере не такое уж редкое явление среди женщин, в женщине женщину иногда надо еще разбудить, хотя я не претендую на истину возможно это особенности чисто моего жизненного пути.
Поэтому если женщина хочет сохранить отношения, она ДОЛЖНА решать свои сексуальные проблемы, вместе со своим мужчиной естественно. А не оставлять все как есть, скрывать, имитировать =) и уж тем более не сопротивляться их решению или делать виноватым во всем только мужчину.
|
ну я стобой во всем согласна ! только есть ньюансы - смотри если мужчина занимаясь сексом с женщиной ее не удовлетворяет - да- она его любит при этом всей душой- че делать то - в ней вулкан она горит от желания и весьма сексуальна - а муж замечательный человек - но млин прости конечно засунул -два взмаха и уже усеее- набочок и баиньки - че ж тогда кого в чем винить то - ЕСТЬТАКАЯ ВЕЩЬ КАК СОВМЕСТИМОСТЬ ПАРТНЕРОВ при все любви к партнеру эта штука играет в минус! так то 
p.s открою тебе маааленький секрет- фиригидных женщин не бывает,и будить никого не нужно - все намного проще либо есть секс либо его нет - или чувства или расчет!!!!
Последний раз редактировалось Эльза; 20.06.2012 в 09:51.
|
|
|