Показать сообщение отдельно
 14.06.2012, 21:39  
  chub chub вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 346
Не понравилось:0/3

Soap писал (а) Посмотреть сообщение
Сегодня почувствовал себя голливудским актёром на съёмке гангстерского фильма.
Нет, я не стрелял с двух рук из револьверов, я пил в общественном месте (о ужос!) пиво.

Денёк не из прохладных сегодня, мне пришлось бегать по городу туда-сюда. Во мне было уже литра 3 (три) воды и мучала жажда, когда я решился изничтожить таки её пивом. В ларьке я долго требовал бумажный пакет, но после слов "Мужчина идите в конце концов нафиг" пришлось довольствоваться простым тёмным целлофановым. Теперь могу сказать что затравленно пить пиво (о ужос!) в общественном месте - по дороге "от туда сюда" обернув бутылку даже чмошным целлофановым пакетом это всё равно что побывать на американской съёмочной площадке.

А кто ещё что отчибучил?
Да пожалуйста!!! Справлял малую нужду в общественном месте...(как оказалось,, это есть не хорошо,, и написано в законе) так вежливо мне объяснили сотрудники правопорядка....обошлось всё предупреждением , а на вопрос-,,А если опять приспичит!?,, посоветовали терпеть до дому ,а не то штраф!!! Я тупо промычал ,а вы во время дежурства тоже до дома терпите!? Сотудники ППС Не задумываясь ответили ДА!!
  Вверх
Сказали cпасибо
dkonstantin7 (17.06.2012), Soap (14.06.2012)