27.04.2009, 01:21
|
|
Гость
|
Dexor согласна но не совсем, к сожалению бывают аборты по медецинским показаниям и не всегда женщина может что то сделать, то что аборт накладывает отпечаток на последующее потомство согласна.Но дело не думаю что в фантоме наступает зачатие и организм тут же перестраивается он готовиться к длительному процессу вынашивания и родам,а процесс этот резко прерывают абортом для организма это стресс отсюда и сбои.Ну и конечно страдает полость матки и потом эмбриончик не получает достаточного питания и сказываются сбои организма которые наступили в следствии сделанного аборта.
То что касается фантома плода то он конечно имеет место быть,но не думаю что он как то влияет на новый плод.Ведь при выходе в астрал мы видим фантомы предметов которых в реале уже нет,но они же нам не мешают в повседневной жизни.Поправьте меня если я не права.Очень интересно ваше видение тем более что практики да и теоретических знаний у вас в разы больше чем у меня.
Маг ты специально меня провацируешь или это от широты души само собой А давайка я тебе расскажу другой сюжет,а то получается что блин мужчины у нас такие положительные,а женщины ну прям исщадие ада И так твой сценарий
К примеру душа неродившегося еще и даже незародыша сына скована волей его будущей матери в невозможность появиться на свет. Женщины как-то умеют это делать. Отец чувствует, что сын умрет так, и находит его в других планах. Ободряет его - в общем, не отпускает в "переработку". Сила желания отца, чтобы ребенок этот все таки появился на свет огромна. Эта сила притягивает женщину, будущую мать этого ребенка.
Но как только она зачала, эта жизненная сила начинает питать женщину. И тут она делает аборт.
|
А теперь мой.И так мужчина очень хочет сына ,подчеркиваю СЫНА ОЧЕНЬ ХОЧЕТ происходит очень странное знакомство и при совершенно невероятных обстоятельствах женщина беременеет и пока она еще не знает что она беременна мч ей говорит допускаю что он в этот момент боролся за жизнь своего ребенка чувствуя что он уже есть,а может просто хотел вы****т**ся,но факт остается фактом и так девушка беременна.Она приходит к мужчине и он как ты пишешь одобряет не говоря не слова про аборт,а потом когда рождается столь желанный сын мужчина быстренько сматывает удочки и встает в позу что он оказывается не готов.
Маг,а знаешь я вот уверенна что если б барышня сделала аборт то этот же мужчина говорил бы что она такая сука убила его очень желанного сына,а он бы был замечательным отцом нежным и заботливым гулял бы с малышом ,купал бы его ведь он так об этом мечтал,а она тварь убила его ребенка.Плять достала так эта демогогия о том что хорошо,а что плохо на этом форуме.Т.к. слова уж очень сильно расходятся с действиями.
Да аборт это ужасно чудовищно,но давайте всетаки не будем лицимерить.Мужчина тоже несет ответственность и он знает оставит женщина ребенка или нет и понятно что если у женщины к тебе ни каких чувств нет то ей твой ребенок нах ненужен.Неужели так трудно высунуть вовремя или утром купить даме постинора.
Предвидя высказывания в стиле нашего педички отвечаю меня бог от аборта миловал за что я ему очень благодарна.Но просто бесит лицимерие
Последний раз редактировалось Kiss; 27.04.2009 в 01:25.
|
|
|