Показать сообщение отдельно
 10.06.2012, 15:35  
  Duke_Cheb Duke_Cheb вне форума
  The Scarecrow
Детали профиля (+/-)
Ответов: 5,856
Не понравилось:33/2

Ну, положим, даже меня разблокировали, хотя я в упор не понял до сих пор, почему банили. Но меня просто не тянет. Место скандальное было. Пускай сейчас порядок и навели, но осадок остался, как и в истории про серебряные ложечки. Да и не могу я на двух форумах сразу находиться - такой уж характер. Моногамен я. )

---------- Сообщение добавлено в 15:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:25 ----------

Да, и, кстати, Амнезия, по поводу свободы высказываний. Лично мое мнение, я никому его не навязываю, но я считаю, что цензура обязательна. Если каждый станет писать все, что ему вздумается - это то же самое, что выйти на площадь куче народа и все начнут кричать каждый о своих соображениях. Многие вещи морально непозволительны в цивилизованном обществе: проявление религиозной нетерпимости, национальные распри, намеренное оскорбление других людей, издевательства над их чувствами или слабостями. Для этого и существует институт модерации - сдерживать самых ръяных клиентов. Фашизм тоже начинался с пьяных разговоров, на которые никто не обращал внимания, а к чему это привело?
When you play your music, gotto keep It true
!
© "Majesty"
  Вверх
Сказали cпасибо
Sher (10.06.2012), Родная Природная (20.06.2012), УФО (10.06.2012)