08.06.2012, 18:50
|
|
ПРЕДСЕДАТЕЛЬ
Детали профиля (+/-)
Ответов: 514
Не понравилось:8/1
|
Танюша писал (а)
Уважаемый Аббат!
Я так понимаю, что смысл слов и текста до Вас доходит с трудом.
Тем не менее, вы все же снизойдите с высот своего самодовольства и перечитайте еще раз мое сообщение. Уверена, что Вы найдете ключевую фразу и смысл сообщения, кот. заключается в том, что не всем людям может помочь чтение трудов великих педагогов. Вам вот, к примеру, не помог Антон Семенович, ибо Вы с удовольствием пытаетесь унизить собеседника. В отношении меня не тратьте зря время.
П.с.: Вы свою цитату из какого контекста вырвали?
А советовать я не буду по одной простой причине, что ситуация до конца не выяснена. Слова ребенка и все. И крупный разговор устраивать стоит тогда, когда факты физического наказания доказаны.
|
Вместо того,чтобы здесь флудить и троллить под разными никами,шли бы вы лучше вдумчиво почитали книги Макаренко,возможно не будете больше писать всякую чушь,хотя судя по вашему IQ-это бесполезная трата времени
---------- Сообщение добавлено в 18:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:46 ----------
Галчонок писал (а)
Ты здоров, дорогой друг? С головой всё хорошо?
|
Ты,что совсем попутанная,какой я тебе друг? У меня то с головой полный порядок,а вот тебе не мешало бы провериться и перестань думать,что от большого количества ников,ума прибовляется- мультиаватарный тролль
---------- Сообщение добавлено в 18:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:49 ----------
Фиалочка писал (а)
Еще одна овуляшечка)))
|
все теже,но ник другой, самому(ой) не противно? Короче,флудераст и тролль-отправляю в игнор все твои учетки
|
|
|