08.06.2012, 18:50

| 

| 

| 

ПРЕДСЕДАТЕЛЬ 

Детали профиля (+/-) 

Ответов: 514

Не понравилось:8/1

| 

Танюша писал (а)

Уважаемый Аббат! 
Я так понимаю, что смысл слов и текста до Вас доходит с трудом. 
Тем не менее, вы все же снизойдите с высот своего самодовольства и перечитайте еще раз мое сообщение. Уверена, что Вы найдете ключевую фразу и смысл сообщения, кот. заключается в том, что не всем людям может помочь чтение трудов великих педагогов. Вам вот, к примеру, не помог Антон Семенович, ибо Вы с удовольствием пытаетесь унизить собеседника. В отношении меня не тратьте зря время. 

П.с.: Вы свою цитату из какого контекста вырвали?  
А советовать я не буду по одной простой причине, что ситуация до конца не выяснена. Слова ребенка и все. И  крупный разговор устраивать стоит тогда, когда факты физического наказания доказаны. 

| 

Вместо того,чтобы здесь флудить и троллить под разными никами,шли бы вы лучше вдумчиво почитали книги Макаренко,возможно не будете больше писать всякую чушь,хотя судя по вашему IQ-это бесполезная трата времени 

---------- Сообщение добавлено  в 18:49 ---------- Предыдущее сообщение было   в 18:46 ---------- 

Галчонок писал (а)

Ты здоров, дорогой друг? С головой всё хорошо? 

| 

Ты,что совсем попутанная,какой я тебе друг? У меня то с головой полный порядок,а вот тебе не мешало бы провериться и перестань думать,что от большого количества ников,ума прибовляется- мультиаватарный тролль 

---------- Сообщение добавлено  в 18:50 ---------- Предыдущее сообщение было   в 18:49 ---------- 

Фиалочка писал (а)

Еще одна овуляшечка))) 

| 

все теже,но ник другой, самому(ой) не противно? Короче,флудераст и тролль-отправляю в игнор все твои учетки

| 
	| 

| 

|